通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 双人轮滑抢先体验 情侣默契大比拼
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-09-25

双人轮滑抢先体验 情侣默契大比拼

活动说明:QQ飞车》于20149月推出情侣合作双人轮滑秀,即双人轮滑。为庆祝新版本上线,逗游特联合官方举办情侣默契大比拼活动。

活动时间:925日——107

经过激烈角逐,中奖名单已出(根据爱心数量与模拟度双重判定优胜者,同样的爱心数以先参加活动为准,作弊的取消资格)

ID 楼层 爱心 默契度
一等奖1名
A51721  #27 600 100%
二等奖4名
yuueshi #18 420 100%
dsq1994  #15 360 100%
l771466036 #16 320 100%
zxs1805708406 #19 300 100%
三等奖8名
GK小南 #7 240 100%
我爱飞车spring #3 200 100%
 囧的hei文 #4 180 90%
惜爱流年 #9 180 90%
lmswuxin #23 120 75%
yestetos #11 80 65%
q527530704 #25 40 60%
清偊 #20 20 55%

稍后管理员将会通过逗游站内信通知中奖,请获奖的小伙伴通过逗游站内信将自己的联系方式(一二等奖反馈QQ号+联系地址+电话+收件人姓名,三等奖只需反馈QQ号),来信请注明【QQ飞车中奖人员信息反馈】,一周内未收到反馈信息的,将被视为自愿放弃中奖资格哟~~快点击管理员发私信吧! 

活动形式:活动期间,只要你进入QQ飞车体验新上线的双人轮滑秀,获得默契值后,将默契值截图上传到论坛,既有机会获得Q币与周边好礼。

101日下午300,整点在线即可100%必得永久绝版纪念赛车【破天1个【国庆黄金宝箱】,开启宝箱必得10辆黄金赛车之一!

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边

二等奖4名:Q50+游戏周边

三等奖10名:Q20

活动结束后将根据玩家上传截图中的默契值排名发奖,活动期间可多次上传截图,最终结果以最高的一次为准,单个用户只能获得一次奖励哟!

活动示例:

十一活动介绍:

累计在线得11888点券

12014101日全天任意时刻登录即送3000点券。再也不用担心月初跑边境没有点券了。

2201410114-17点,只要累计在线2小时,即可获得【在线宝箱】,开启可获得8888点券。

当天一共可获得11888点券哦!

温馨提醒:即使中途掉线,只要累计完成在线2小时即可完成任务哦!

怎么样,是不是已经对QQ飞车双人轮滑活动有所了解了?赶快进入游戏,叫上另一半参加活动,赢取精美礼品吧!

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-10-08 14:14:55 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我爱飞车spring 发表于 2014-09-25
Re:双人轮滑抢先体验 情侣默契大比拼
总是说我图片大啊,上传不了
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我爱飞车spring 发表于 2014-09-25
玩世丶春风的飞车双人轮滑默契值这样行吗?我好不容易上传一个
回复:282
查看资料发站内信
#4楼
囧的hei文 发表于 2014-09-25

二等奖快到碗里来。。。

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#5楼
yuueshi 发表于 2014-09-26

ID:yuueshi

虽然跑了很多次但掌握了技巧还是很嗨的哦!!!

查看资料发站内信
#6楼
我爱飞车spring 发表于 2014-09-26

三楼图小,现在发大的

三楼图小,现在发大的。

回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#7楼
用户已封号 发表于 2014-09-27
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-09-27 19:36:02 重新编辑]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#8楼
yuueshi 发表于 2014-09-27

ID:yuueshi

回复:146
查看资料发站内信
#9楼
惜爱流年 发表于 2014-09-27