通知:*
现在位置疾风之刃 > 论坛 > 《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-05-12

《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切

《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切  

活动说明:为庆祝《疾风之刃》公测,逗游特联合官方推出“晒游戏截图赢Q币好礼”的迎公测活动。

活动时间:513日——530

经过评选部分截图太不完整或者明显是盗图的取消资格、明显是小号的取消资格中奖名单已出:

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
Tooyoung  27# 4962548963
二等奖2名
xyzniuda 3# 184864646
qq84296465 7# 84296465
爱自己 13# 1359875401
wxy32152 16# 170752865
三等奖3名
懒癌晚期已弃疗 14# 210410787
q2453042508 19# 2453042508
aaaaaff 20# 1124051966

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可哟~~发奖周期一般在一个月内~~

官网地址:点击进入>>

礼包领取:点击进入>>

活动形式:

1.       玩家截取自己在游戏中的截图并上传到论坛,并简单说一下自己与疾风之刃的小故事。

2.       将指定微博内容转发到自己的微博并@3位好友(新浪、腾讯、facebook均可),然后将截图上传至论坛,即可参与活动。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边+游戏礼包

二等奖4名:Q50 +游戏礼包

三等奖10名:Q20+游戏礼包

活动结束后将从符合活动规则的玩家中抽取一二三等奖予以发奖。

微博内容: @小明@小李@小张 小伙伴们,3D动作大作《疾风之刃》5月15日公测了,更多新内容亮相,快来跟我一起体验酣畅淋漓的战斗快感吧!参加活动还有机会赢取Q币周边哟!活动地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/193231

活动示例:

我与疾风的小故事:从疾风之刃内测我就开始关注了,一直喜欢游戏的画面风格与极强的打击感,我会一直支持疾风之刃的!FIGHTING!!!

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:71
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1262554750 发表于 2015-05-13
Re:《疾风之刃》5月15日公测:我要燃尽一切

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:曾经 无意间看见了疾风之刃这款游戏 被华丽炫酷的技能 真实刀刀入肉的打击感 超动作游戏操作感 深深的吸引了 于是开始了 我的追随疾风的道路  成为了疾风的一位忠实的粉丝 从疾风之刃内测我就开始关注了,一直喜欢游戏的画面风格与极强的打击感,我会一直支持疾风之刃的!FIGHTING!!!

微博转发截图:

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

回复:42
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xyzniuda 发表于 2015-05-13

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:从疾风之刃内测我开始玩了,认识了几个妹子,须然没跟她们发生关系,但我一定有机会XX她

微博转发截图:

论坛ID:xyzniuda    

领奖QQ:184864646

回复:146
查看资料发站内信
#4楼
惜爱流年 发表于 2015-05-13

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:从疾风之刃内测我就开始关注了,那时候没激活码,然后下载游戏通关可以抽激活码,但是手残啊!一直通不过,现在只能偶尔上去调戏一下NPC

微博转发截图:

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#5楼
yuueshi 发表于 2015-05-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#6楼
用户已封号 发表于 2015-05-14
回复:183
查看资料发站内信
#7楼
qq84296465 发表于 2015-05-14
的游戏截图:

我与疾风的小故事:从知道疾风之刃游戏的时候我就一直在关注了,之前为了激活码还从码商手里花了两百买了个激活码(实在是弄不到),疾风之刃果然没让我失望,游戏风格类型真是我最爱,超动作更是深得我心,希望游戏越来越好。我会一直支持疾风之刃的!FIGHTING!!!
微博转发截图:

论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
qq904698424 发表于 2015-05-14

我的游戏截图:

我与疾风的小故事:从疾风之刃韩服首测就开始玩了,一直玩到现在,由于后期满级了一直刷图真的很无聊,就没有在投入很多在这游戏里,最近听说开EX3了,我期待了很久的技能,又想回来玩玩了。而且很快就升到了 60级的百分之99,图片里是我内测的时候的截图,当时碎了十几把传说和N多的紫才上去这一把 +13的武器,真的很不容易,炫耀了很久~~但是可惜是删档的 ~~只有这张截图~~~这是我人生中第一把 高强武器,很值得纪念~~干巴得~~

微博转发截图:

论坛ID:qq904698424        

领奖QQ:904698424

[本帖由 qq904698424 于 2015-05-14 14:27:02 重新编辑]
回复:41
查看资料发站内信
#9楼
qq1815646778 发表于 2015-05-14
这是多么标准的十个字
回复:41
查看资料发站内信
#10楼
qq1815646778 发表于 2015-05-14