通知:*
现在位置怪物猎人OL > 论坛 > 《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-05-20

《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

活动说明:《怪物猎人OL2015521日发布新版本,为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办转发微博赢体验活动。

活动时间:520日——62

经过随机抽取,中奖名单已出炉:

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
gamestars 27# 3255629156
二等奖2名
qq84296465 9# 84296465
白目小马 5# 498759086
三等奖10名
a1262554750 2# 1262554750
q2625365276 16# 2813503380
爱自己  17# 1359875401
cx1475046343 18# 1475046343
xp578343026 21# 578343026
LVbnc 22# 763069035
同梦 29# 2942777684
GK小南 31# 84328439
ZZL1207920666 38# 1207920666
UncleRoderick 40# 1097159959

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可哟~~发奖周期一般在一个月内

游戏官网>>

活动形式:

1.       说出自己对怪物猎人OL的期待。

2.       将指定内容发布至微博(腾讯、新浪、facebook均可),并@三位好友,然后将微博截图上传到论坛。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边+游戏激活码

二等奖2名:Q50 +游戏周边+游戏激活码

三等奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

微博内容:@小明 @小张 @小兰 小伙伴们看过来,《怪物猎人OL》双刀觉醒内测开启了,快来与我一起打怪兽吧!参加逗游论坛活动抢体验资格,还可以获得Q币与周边好礼哟!活动地址:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/207053

活动示例:

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟单机一样好,对机器配置的要求不是很高我可以玩得起就很满足了!~~

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(a1044828965) 于 2015-10-15 14:16:47 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:71
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1262554750 发表于 2015-05-20
Re:《怪物猎人OL》双刀觉醒 转发微博赢体验资格

我对怪物猎人OL的期待:希望流畅度跟打击感能跟的上电脑的配置,画面最好是3D的因为看起来才比较震撼,希望增加多种玩法。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yuueshi 发表于 2015-05-20
!赞,逗游有你更精彩!
回复:78
查看资料发站内信
#4楼
wg472624021 发表于 2015-05-20

我对怪物猎人OL的期待:希望游戏可以进行最大幅度的优化,不要让游戏掉线频率增多,影响大家的体验!!!

回复:83
查看资料发站内信
#5楼
白目小马 发表于 2015-05-20

我对怪物猎人OL的期待:希望游戏可以支持手柄,支持3ds游戏机操作,就是用3ds游戏机当手柄。不要搞道具收费更好。

论坛ID:白目小马

领奖QQ:498759086

回复:146
查看资料发站内信
#6楼
惜爱流年 发表于 2015-05-20

我对怪物猎人OL的期待:目测打击感还没有做的很好,希望能改进

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

[本帖由 惜爱流年 于 2015-05-20 19:27:13 重新编辑]
回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-05-20

我对怪物猎人OL的期待:希望游戏更加真实,把抗锯齿和垂直同步多加改善,用特色吸引更多玩家!

论坛ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
qq904698424 发表于 2015-05-21

我对怪物猎人OL的期待:第一 我是这次测试玩家,首先,这个游戏吸引我的地方,无非就是收集,收集控的福利,这游戏的打击感 个人不是很喜欢,技能就左键 右键,砍个BOSS不痛不痒的,就有时候喷点血,别人BOOS,动都不动,这点让我很郁闷,看不见 BOOS的血管 ,非常慢,每次到BOOS砍半天,心里想着,你TM什么时候嗝屁啊!快死啊!左键都点烂了!,希望猎人OL  能优化下血条,技能动作更多,人物在打怪的时候更加敏捷,这游戏那里都好,就是 打击感和 打击效果没做好~~忘官方优化 谢谢~~祝猎人OL 人气爆棚越办越好~~ 祝逗游论坛 越来越火~~

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424

回复:183
查看资料发站内信
#9楼
qq84296465 发表于 2015-05-21
我对怪物猎人OL的期待:我希望游戏快点开测,免去激活码!我希望怪物猎人OL可以跟单机一样好,带我找回狩猎的乐趣,最好加入更多创新的玩法!
微博截图:

论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:78
查看资料发站内信
#10楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-05-21

我对怪物猎人OL的期待:我希望怪物猎人任务变的简单些,多增加些副本,有时一个副本刷十几遍比较枯燥。

逗游ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787