通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > DNF5月直升85级 你懂DNF吗?
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-05-26

DNF5月直升85级 你懂DNF吗?

DNF5月直升85级 你懂DNF吗?

活动说明:DNF5月份发布新版本,同时推出史无前例的直升85级系列活动,为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办转发微博赢体验活动。

活动时间:526日——530

经过认真筛选,中奖名单现已出炉:

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
大河向西流 8# 7598841244
二等奖2名
崩坏的世界  6# 27975314
a1033575723 9# 1033575723
zjl757944317 11# 757944317
a7750942563 20# 775094253
三等奖10名
qq84296465  4# 84296465
qq1003565108 12# 1003565108
zhang18301892186 15# 1357318826
mmdkn630262084 17# 630262084
蒙面大侠缺颗牙 19# 916948746
a1044828965  21# 1044828965
qq414090649 25# 414090649
p625451273  27# 625451273
wg472624021 35# 472624021
q2453042508 37# 2453042508

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,发奖周期一般在一个月内~~

官方活动专题>>

活动形式:

1.      一句话证明我懂DNF (那些年,我和DNF的故事),任选一个主题在本帖后跟帖回复,即可参与活动。

活动奖励:

一等奖1名:Q100

二等奖4名:Q50

三等奖10名:Q20

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

当年为了刷泰拉石大剑,连续俩月没间断有木有。然后强化加10不满意,手贱点11瞬间崩溃了有没有!

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:83
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
白目小马 发表于 2015-05-26
Re:DNF5月直升85级 你懂DNF吗?

记得有种高级炉岩碳,现在还能用,我13的武器上14用它成功了。

论坛id:白目小马

领奖qq:498759086

回复:146
查看资料发站内信
板凳 #3楼
惜爱流年 发表于 2015-05-26

那些年为了快点升级到处求人带副本,之后为了把COF降下来又到处带人副本,这就是轮回!

论坛id:白目小马

领奖qq:809227786

回复:183
查看资料发站内信
#4楼
qq84296465 发表于 2015-05-26
  那一年为了开QQ图标,我接触DNF(毒奶粉)。当时是打算玩儿到18级图标开了以后就完事儿。哪料世事弄人,竟让我被毒害,从此,我成为了阿拉德大陆的一员。
说再多也难忘那天的那件事啊!!!还记得那天晚上包夜网吧,跟旁边的一个同是DNF的玩家很投缘,就这样一起边玩边聊大半夜,早上快下机时他说手机没带要借我的手机打个电话,然后出去半天没回来,想到可能被骗了,看他电脑还挂着游戏就把他的装备全部都分解了,分完算是出了口气...就在这个时候看到那人回来了,手里还提着两份早餐...然后...就没有然后了。。。
论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:32
查看资料发站内信
#5楼
yuchunderenlei 发表于 2015-05-26

用耳去听,用心去感受。。。

论坛ID:yuchunderenlei

领奖QQ:951393390

回复:36
查看资料发站内信
#6楼
崩坏的世界 发表于 2015-05-26

名将三国刚开的时候,雇佣水军来DNF里挖玩家。一个公会所有的人买了无数喇叭,只发一句话,“我们热爱DNF,这是我们的记忆。

论坛ID:崩坏的世界

领奖QQ:27975314

回复:42
查看资料发站内信
#7楼
xyzniuda 发表于 2015-05-26

打个设计图后被人盗号了,坑爹的

论坛ID:xyzniuda    

领奖QQ:184864646

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
大河向西流 发表于 2015-05-26

还记得那年,我玩DNF第一天,刚进入游戏就被这种马赛克街机范的游戏吸引了,升到15级跟人组队打王者级的火女,最后掉了一件粉色的装备!!!名字叫做梵风衣,最后被我R到了,当时就好兴奋有木有,然后队伍里有个小号说他的职业比较适合穿,要买我的。我问多少钱,他说100W吧。要知道我当时就只有几千!!!100W简直亮瞎我的眼有木有,我果断的卖给他了,第二天我就后悔了,因为有人告诉我说,那件装备可以卖1000多万!!!!

从此以后,梵风衣就成了我的怨念,每天都要去刷一遍,整整刷了一年,再也没见过。

现在想想,老泪纵横

论坛ID:大河向西流

领奖QQ:7598841244

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
a1033575723 发表于 2015-05-26

记得60版本的时候僵尸3000,悬空5000,禁地3W,墓地5W。现在带人的都是王牌飞行员

论坛ID:a1033575723

领奖QQ:1033575723

回复:71
查看资料发站内信
#10楼
a1262554750 发表于 2015-05-26

尊场PK碰到个厉害的元素,一直输快掉到1段的时候,元素突然不动了。一开始还以为掉线了,结果对方说,给你刷回来吧,就当陪你练技术了,刷段不容易。那时,眼眶湿润了。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750