通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 电脑也能玩手游了 【逗游游戏宝库】2.9.3新春测试版发布,需手动下载
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-02-03

电脑也能玩手游了 【逗游游戏宝库】2.9.3新春测试版发布,需手动下载

铛铛铛铛~~~年关将至,新春即到!首先在这里逗游感谢广大用户一年来对我们的支持,借新春佳节之际,祝广大用户朋友新年愉快,身体健康,万事如意。

在此新春佳节之际,逗游游戏宝库也迎来了崭新的开端,最新手游模拟器版客户端目前已开放下载,欢迎广大用户朋友尝鲜试用。那么,最新版客户端新增了哪些功能呢?下面我们就一一道来。

【下载地址】

逗游游戏宝库2.9.3手游模拟器版  点我下载

【模拟器QQ群】

逗游手机游戏模拟器QQ群;103784244

一,逗游游戏宝库2.9.3更新简介

二,新版客户端,如何安装手机游戏

三,新版客户端,如何玩儿手机游戏

未来,逗游所推荐任何手机游戏都会经过人工测试,保证所推游戏可以在模拟器端正常运行,逐步降低玩家下载手机游戏后不能正常运行的几率,有效提高大家游戏时的心情舒畅率,并会陆续开展各类活动,同时亦欢迎广大玩家踊跃参与到活动中来!

【下载地址】

逗游游戏宝库2.9.3手游模拟器版  点我下载

【模拟器QQ群】

逗游手机游戏模拟器QQ群;103784244

[本帖由 管理员(逗游客服) 于 2016-02-19 10:59:45 重新编辑]
这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
沙发 #2楼
逗游客服 发表于 2016-02-03
Re:电脑也能玩手游了 【逗游游戏宝库】2.9.3新春测试版发布,需手动下载
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a8023114 发表于 2016-02-03
Re:电脑也能玩手游了 【逗游游戏宝库】2.9.3新春测试版发布,需手动下载
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
mycw12138 发表于 2016-02-08
为啥穿越火线枪战王者打开没动鼠标自己开枪
回复:23
被赞:1782
查看资料发站内信
#5楼
aaa2323283386 发表于 2016-02-16
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
#6楼
管理员 发表于 2016-02-16
Re:[mycw12138,#4楼]

按照我下面的图示摆放就可以了,控制方向和射击不要放在一起。可以再往上一点

下面是我的键位配置

我的电脑是超极本显卡很弱的,非常流畅,鼠标右键可以切换鼠标模式,非常方便。

[本帖由 管理员 于 2016-02-16 16:41:24 重新编辑]
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
s0201 发表于 2016-02-19

我为什么游戏安装不上呢

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
s0201 发表于 2016-02-19
我下手机游戏为什么安装不上楼主辛苦!感谢分享!
回复:48
查看资料发站内信
#9楼
a2514177 发表于 2016-02-20
可以用电脑的手机cf狂虐小学生了,屏幕被摔成量子破碎,手柄都会被虐的气的掰成半条命
回复:16
被赞:19
查看资料发站内信
#11楼
我有神器我怕谁 发表于 2016-02-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖