通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2017-01-11

逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼

活动说明:《逆战》携网剧《鬼吹灯之精绝古城》推出《精绝古城前传—黑塔之谜》版本,届时会推出全新PVE地图及武器。你对新版本有什么期待?分享你的想法或游戏截图,便有机会获得丰厚奖品。

活动时间:111日——120

经过筛选,中奖名单已出:

逗游ID 楼层
一等奖1名
比利比利 43#
二等奖4名
qq947662453 14#
qq904698424 20#
huang452 25#
yuueshi 32#
三等奖10名
bing1986 2#
xiaocai123  4#
惜爱流年  6#
sijiqing123 10#
c02054039 16#
ppyqqq 34#
Zhong2541176846 37#
昒昕 40#
wei513117553 42#
温柔二桃花 24#

请以上中奖的小伙伴在2月24日之前,反馈姓名、电话、领奖QQ给发奖专员(QQ:1581002411),逾期没有反馈的,将被视为主动放弃领奖。

游戏官网>>http://nz.qq.com/main.shtml

活动形式:

1.       说出自己对新版本的期待。

2.       上传自己玩《逆战》时的游戏截图。

活动奖励:

一等奖1名:Q200

二等奖4名:Q100

三等奖10名:Q40

活动结束后将从符合活动规则的用户中抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

我对逆战新版本的看法:终于又有新的地图新的BOSS给我虐了,想想还有些小激动。

论坛ID

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2017-02-20 17:13:34 重新编辑]
这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:7
被赞:9
查看资料发站内信
沙发 #2楼
bing1986 发表于 2017-01-11
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
我对逆战新版本的看法:终于迎来新的玩法,新的地图,新的大BOSS被我虐了。太激动啦!希望官方更新出更多和精绝古城相关的地图,出来新的地图,BOSS我就心潮澎湃,想立即和好朋友一起逆战,打倒BOSS取得胜利的感觉超爽,逆战永远支持你!

我的游戏截图:

论坛ID:bing1986
回复:7
被赞:9
查看资料发站内信
板凳 #3楼
bing1986 发表于 2017-01-11
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
我对逆战新版本的看法:终于迎来新的玩法,新的地图,新的大BOSS被我虐了。太激动啦!希望官方更新出更多和精绝古城相关的地图,出来新的地图,BOSS我就心潮澎湃,想立即和好朋友一起逆战,打倒BOSS取得胜利的感觉超爽,逆战永远支持你!

我的游戏截图:

论坛ID:bing1986
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
xiaocai123 发表于 2017-01-12
我对逆战新版本的看法:又迎来了新版本.新地图太激动啦,又能体验新颖的视觉冲击了好高兴,别出心裁的逆战旅途,我为逆战狂野,为逆战疯狂!希望官方多出点关于精绝古城的地图和武器。
我的游戏截图:
论坛ID:xiaocai123
回复:146
查看资料发站内信
#5楼
惜爱流年 发表于 2017-01-13

我对逆战新版本的看法:新版本的新地图我很感兴趣,当然也想试试看新武器是否给力。

回复:146
查看资料发站内信
#6楼
惜爱流年 发表于 2017-01-13

我对逆战新版本的看法:新版本的新地图我很感兴趣,当然也想试试看新武器是否给力。

回复:318
查看资料发站内信
#7楼
o夜枫o 发表于 2017-01-13
我对逆战新版本的看法:逆战上一个版本精绝古城有点小失望,太简单,没有挑战性,不过有新BOSS,新装备,还是挺不错的,希望《精绝古城前传—黑塔之谜》版本能增加挑战难度,让游戏变的更刺激,更有挑战性。
我的游戏截图:

论坛ID:o夜枫o

回复:318
查看资料发站内信
#8楼
o夜枫o 发表于 2017-01-13
我对逆战新版本的看法:逆战上一个版本精绝古城有点小失望,太简单,没有挑战性,不过有新BOSS,新装备,还是挺不错的,希望《精绝古城前传—黑塔之谜》版本能增加挑战难度,让游戏变的更刺激,更有挑战性。
我的游戏截图:

论坛ID:o夜枫o

回复:118
查看资料发站内信
#10楼
sijiqing123 发表于 2017-01-13

我对逆战新版本的看法:新版本,新模式,新地图,新角色,塔防个人觉得可以,一般,主要是因为鬼吹灯,来看看大红毛哈哈哈哈。

论坛ID:sijiqing123

回复:132
查看资料发站内信
#11楼
温柔二桃花 发表于 2017-01-13
我对逆战新版本的看法:《逆战》携手网剧《鬼吹灯之精绝古城》推出《精绝古城前传—黑塔之谜》版本,这是一大创新,企鹅的鬼吹灯拍的真不错,把故事添加到逆战游戏里,非常让人期待,期待BOSS能掉落更好的装备,
我的游戏截图: