通知:*
现在位置我的世界 > 论坛 > 寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
亦fan 发表于 2017-07-08
Re:寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
                        游戏的本质,是为了让我们感受到快乐,而不是一味的打怪升级,虽然最近出了许多新游戏,但我却仍然坚持玩mc。原因只有一个:mc不忘初心,让我感受到了游戏的乐趣,我在这里希望玩mc的朋友越来越多,让我们共同体验mc的乐趣。
回复:2
查看资料发站内信
#13楼
亦fan 发表于 2017-07-08
                  游戏的本质,是为了让我们感到快乐,而不是一昧的打怪升级,虽然最近出了许多新游戏,但我却仍然坚持玩mc。原因只有一个:mc不忘初心,让我感受到了游戏的乐趣。我在这里希望玩mc的朋友越来越多,让我们共同体验mc的乐趣。论坛ID:亦fan      领奖QQ:2112002565
回复:52
查看资料发站内信
#14楼
wudishan 发表于 2017-07-08
Re:[fdf233,#7楼]

这是多玩我的世界盒子的一个服务器截图

回复:4
查看资料发站内信
#15楼
爱美之心 发表于 2017-07-08

我是2013年才开始玩mc的,那时候我才5年级。我家只有1台512M运存的机,玩着非常卡,但放弃不了mc,因为mc里的世界深深吸引着我。后来朋友推荐我一起玩服务器,在那个100个人同时在线的服务器里,我获得了友情,同时我对mc的热爱又上升了一个程度。我试着开服务器,当腐竹,虽然只是个10人的服务器,但同学、朋友一起玩耍让我很满足。曾经我也做过熊孩子,运输矿车、拆家之类的事也做过,但只是好奇我对玩mc的朋友

不知道为什么喜欢玩我的世界。别的游戏我总是几天就不想玩了。mc玩了很多年了。还是没玩够。不知道为什么,就是觉得好玩,原因很简单这个游戏很自由,比GTA5还自由,完全没有束缚,再这里面我可以尽情发挥我的想象力。 当然,最重要的是mc让我拥有了一个家!

我从初中到现在玩过很多游戏,玩的最多的是MC,玩的最开心的也是MC。MC从09年的只能放圆石,地面上只有草方块的版本到现在诸多模组诸多模式,但不论哪种模组哪种模式哪个版本都是自由的。几乎每个地图都是无限大(PC版)。我经常和朋友随便开个地图自由建筑(或生存)。我觉得MC的灵魂是自由,因为自由能使人开阔视野激发想象。是没有恶意的。我热爱mc我也希望mc越做越好!谢谢

QQ:15508172716

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#16楼
hurz2011 发表于 2017-07-08

这是我最开始接触MC的时候,那时候觉得这游戏的自由度广阔度超出我的想象,在里面可以做任何事情,后来越来越多的新事物加入到了游戏当中,我也发现了更多的乐趣,希望这次的不删档测试可以带给玩家更多的欢乐!!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#17楼
hurz2011 发表于 2017-07-08

这是我最开始接触MC的时候,那时候觉得这游戏的自由度广阔度超出我的想象,在里面可以做任何事情,后来越来越多的新事物加入到了游戏当中,我也发现了更多的乐趣,希望这次的不删档测试可以带给玩家更多的欢乐!!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:1
查看资料发站内信
#18楼
ofos12 发表于 2017-07-08

怎么启动呀?不知道

回复:113
查看资料发站内信
#19楼
xue1252491221 发表于 2017-07-08

说实话我这人玩游戏就是想要自由度比较高的游戏,不想太多束缚。在初中时,我就发现了我”一生所爱“,就是我的世界。这款游戏各项都符合自己的要求和游戏观念,感觉这游戏不仅带来了快乐也带来了一些感动。依然记得,当初下我的世界时,因为地址不对,差点急哭;依然记得,第一次进入游戏的激动;依然记得第一夜,被僵尸吓得躲进洞中,将自己封起来,期待着朝阳的升起。我一直坚持玩MC,中途放弃过很多游戏,但是独爱MC,她似乎是我生活的一部分。嘻嘻不说了,如果没有拿到激活码,没有关系,反正我还是会坚持玩下去。MC。。。。什么的。。。最强了。

论坛ID      xue1252491221

QQ          1252491221

回复:6
被赞:7
查看资料发站内信
#20楼
an1312199 发表于 2017-07-08
抱歉,我没有切图,我只是想问问上楼的。你是不是在玩服务器,是正版吗?另外,我没有是因为我点了F2只改变了屏幕的光线。。。。
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#21楼
kyb1214 发表于 2017-07-09
我的游戏截图

不知道怎么说如何喜欢这个游戏的,因为每次无论电脑重做系统还是怎么样都会第一时间去下载这个游戏下来,玩了这么多年不知道如何说了,也许是一种情怀,更代表一个经典吧!
论坛ID:kyb1214
领奖QQ:7957937