通知:*
现在位置新兵王 > 论坛 > 庆8.18内测晒《新兵王》角色等级截图赢雷蛇键鼠套装
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2017-08-15

庆8.18内测晒《新兵王》角色等级截图赢雷蛇键鼠套装

8.18内测 晒《新兵王》角色等级截图赢雷蛇键鼠套装

81817:00,好玩不累经典国战《新兵王》不删档内测火爆开启,新职业剑魔加入,奥丁大陆风云再起,定义全新国战,3D精美魔幻巨作!由巨贤网络开发,中青宝运营,再次将国战系列网游推上热潮!

15日预创建开启,玩家们可创建自己的角色!下载《新兵王》客户端,晒出《新兵王》预创建角色截图和等级截图,就有机会赢取雷蛇键鼠套装、小米充电宝、京东卡等精美实物奖品,奖品多多,机会多多!

经过抽取,现中奖名单已出(以下是获奖人员的游戏昵称):

一等奖(1名):雷蛇键鼠套装 

一剑轻安

二等奖(2名):小米移动充电宝 

kyb1214

单身汉卡特

三等奖(10名):价值50元 京东卡1张             

砂糖不苦

王者菲莉帕

绝命绮莉5

堕黑天使

zgHUANG

亚里士缺德

(鉴于回帖的有效性所以三等奖名额不满)

请以上中奖人员抓紧时间,赶紧联系官方客服QQ:651336742,反馈领奖信息(你们的收件人、电话、详细地址),谢谢大家的配合。

【活动内容】

玩家下载《新兵王》客户端,预创建角色,晒《新兵王》等级截图与预创建截图,我们将会参与的人员中随机抽取,评选一二三等奖,获得丰厚实体奖品。

注意:201781日之前注册的不算,等级越高,中奖机会越高!

回帖格式:

呢称:

发奖联系QQ

游戏账号:

我的预创建截图+等级截图(附件):

比如:

昵称:地瓜女王

发奖联系QQ296123464

游戏账号:diguanvwang1994

【注意事项】

1、玩家需填写格式,玩家资料或联系方式填写有误,将取消获奖资格。

2、从全部按格式并回答正确的玩家中随机抽取获奖用户

3、不得恶意灌水,不得以任何形式的复制抄袭,发现者取消参与资格;

4、本活动禁止重复跟帖及刷帖。活动奖励将于活动结束后评选发放。

5201781日之前注册的不算,等级越高,中奖机会越高!

6、此活动最终解释权由《新兵王》官方及合作媒体所有。

《新兵王》官网传送门:

http://xbw.zqgame.com/

【活动时间】2017815日——2017827

【奖品发送时间】活动结束后半个月内

【活动奖励】

一等奖(1名):雷蛇键鼠套装

二等奖(2名):小米移动充电宝  

三等奖(10名):价值50 京东卡1  

[本帖由 管理员 于 2017-08-30 15:44:28 重新编辑]
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
惜爱流年 发表于 2017-08-15
Re:庆8.18内测晒《新兵王》角色等级截图赢雷蛇键鼠套装

呢称:惜爱流年

发奖联系QQ:809227786

游戏账号:avvon

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
多语 发表于 2017-08-15
昵称:多语(游戏名:二分之1)
发奖联系QQ:327735035
游戏账号:sssshc

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
qq904698424 发表于 2017-08-16

昵称:小凡

发奖联系QQ904698424

游戏账号:qq904698424

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#5楼
Zhong2541176846 发表于 2017-08-16

呢称:千叶

发奖联系QQ:2541176846

游戏账号:17775341349

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#6楼
hurz2011 发表于 2017-08-16

昵称:菜月昴