通知:*
现在位置新大话西游2 > 论坛 > 新手必看
回复:3
被赞:187
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq362629796 发表于 2012-02-23

新手必看

新手玩大话西游2攻攻略必看

一直以来玩大话这么长时间了,个人觉得大话制作的的确很精良。作为一款国人网易自主研主发的网络游戏,风格清新,美工独到,游戏设定相对合理,任务也丰富多彩,除了收费太贵#4,下面我就自己玩的经历和大家现在比较关注的一些问题做一些讨论。

焦点之一:关于各种族加点的思考。首先声明,1-10级所有种族都应该全攻,原因很简单,迅速提高攻击力和将来装备的力量要求。其次,三个种族的先天属性不一样,由于种族之间的差异,每个种族之间每分配一点属性点可以增加的效果都不相同,请大家参考这个官方资料做思考:种族根骨灵性力量速度人族+20% 0% 0% -20%魔族+10% -40% +30% 0%仙族0% +30% -30% 0%7yqq_qq教程关于怎么加点,争论很多,每人有每人的看法,其实没有绝对正确的加法,四方面都要综合考虑。我练的是魔族,大家可以看出魔的攻击成长高,所以在40级前要主加攻,我是三攻一血的加的,考虑到血多很重要,以后不管跑环还是打剧情做天庭血少了,都需要你的血足够承受小怪的骚扰和大怪的致命一击。到40,做五称,领三法,吸了一次,第二次出技能,出不了,初始三吸是2250的灵力,每练一次加几点,而魔的吸到后来很重要,不只为转生,举个例子,帮主68的魔带我做五称,杀绝地魔,一吸10034,太厉害了。所以攻击到40后不要刻意加了,以前加的攻击足够在升级时能秒怪,而且物理攻击的命中很菜,连续三次不中都有,六级帽子,物理吸收+21,命中-5,所以在40后应该主加血法,当然如果你喜欢作敏魔,多加敏捷也可以(我在20-30加三攻一敏)。

仙其实是个很费钱的种族,因为物理攻击不高,靠法术攻击,有血仙和敏仙的分法,个人偏向血仙,因为敏仙很难练,血少容易挂,本来仙族就难练,练敏仙难啊,难如上青天。关于人族,应该说是个中立的种族,是个先苦后甜的角色,后期没有他,我想过十会很变的不可思议。加点也难,有个家伙居然说1:1:1:1,个人建议力量算好不多加,!够级能换装备就行,根骨要适当多加,同样也有人练敏人,会比敏仙更难练。

焦点之二:对终极召唤兽的思考。首先声明,1—7的宠,虽然有好的,但只能是过渡品,不建议从宝宝练。原因很简单,成长率差太多了,有人曾对比过全血舍生和全血龟,在50级后全面超越龟。

其次,宠的分类,从我的角度来说有四种:a.攻宠。前期用毒蛇,到35换个打手,到55换猴子了,40也可以换修罗(个人观点,不喜欢修罗,象个老太婆,打之前还尖声惊叫);b.法宠。前期用夜叉,35换个龟,有条件50换个蜘蛛精,当然最终选择还是9的神灵和舍生(关于法宠,其实还有很多,但是9的两个才是最终战斗力);c.血宠。前期用大象,50换三尾,55换全血猴子,不过我单冲血星来看,全血猴子为什么能超过全血三尾,高一级称的宠居然能超过,有点不可思议。(有人要问,龟怎么不可以血宠,它血可是巨多,原因很简单,你根本找不到抗物理的龟,除非神兽);d.敏宠。前期当然是战神了,55之前用凤凰,过了9称,有人练全血神灵,可能神灵更好(做为抗物理的蝴蝶仙子也不错,就因为漂亮,我也养一个)。

从用途来说攻宠用来升级,双秒很爽的,法宠是打抗物理老怪的最有力武器,血宠主要用来跑低级跑高环任务做盾牌,打老怪时用起来也很舒服,实在是居家旅行必备物品(我乌龟叫龟壳防!弹衣),敏宠是pk的胜负关键,江湖腥风血雨,有个敏超高的宠,很拽的。焦点之三:跑环赚钱的思考。首先声明,其实在50级以前跑环并不快,而且还容易挂,所以50前只要有钱升级就行。其次,说到赚钱,60环是首选,其实也插旗太多,也影响速度,因为空旗子太少,经常去杂货也浪费时间,一般16面足够,那里插,大家自己心里有数,我42跑60就没带过药了,地府就一面旗找牛头和马面,回去补旗时,顺便往当铺存得到的大药,没必要开小号,如果当铺满了,就把东西在跑前倒到小号去。

最后,我觉得现在的150点卡卖的太贵,其实不划算,以前才55万就可以了,现在居然涨到80万以上,还有上涨的趋势,如果这样大家没必要在跑环买卡,没必要,不划算。你说50后跑60环,有人说不用20分钟,我看有水分,把得到的大药存起来,估计平均在25分钟,那么跑8次,三个多小时,加上你本身的卡费和上网费,加上你本人精力的耗费,你看值得么,所以150点卡应该控制在65-75万左右(个人观点,不同意的可以反驳,但不可以人身攻击#3)。这是我的游戏观点,欢迎你和我交流。

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
三月冷雨 发表于 2012-04-06
Re:新手必看
唉 看见网吧蛮多人玩 但我觉得很LJ啊
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
wang98418 发表于 2012-06-16
Re:[qq362629796,#1楼]

游戏不错,什么时候可以不用充点卡才好!!

建议免费

回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
#5楼
w489410216 发表于 2012-07-13
这个是点卡收费游戏么?还是道具收费的?最好是点卡收费的,不喜欢玩道具收费的那种游戏
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
gaoshaoguo110123 发表于 2012-08-18
要是不收费了  玩的人肯定少。
回复:1470
被赞:575
查看资料发站内信
#7楼
冷眼看世界 发表于 2012-11-15

楼主8个月前发的这帖子。请问你这是从哪搞来的?

不会是你自己写的吧?

我问下8个月前的大话还有跑环这说法吗?

还有就是召唤宠的问题。不说现在了, 就是你写帖子的那个时间谁还带那么垃圾的BB?就是新手号也会练系统送的召唤宠的。你说的那几个只有脑袋有水了才会去练的。要不就是直接买转身宝宝。

你这个所谓的介绍新手必看可以说就是在误导别人嘛!

[本帖由 冷眼看世界 于 2012-11-15 23:20:38 重新编辑]
回复:21
查看资料发站内信
#8楼
sgj520 发表于 2012-12-17
震惊了......这不误导新手嘛.....大哥....对大话了解不多您就别乱点评了......跑环早几年就取消了...还有..我不得不说....您的认识太(很长的尾音)..........浅了.......再说这东西不适合小学生玩.....蛮费钱的.....大话西游已有十年...并获世界记录XX奖(什么世界记录不知道)..68的魔抽10W很正常啊....自己不会看? 抽魔要求的就是敏...抽法术抽掉当前怪的百分之XX的血量..一抽就很多...仙是火力输出....鬼是必不可少的回血单位...人族把持着控制的分量...四大种族各有千秋......最重要的就是看宝宝装备这些....如果想要帮战..做任务这些的话...纯攻宝宝是必不可少的....普遍的就是黄金兽..泥巴...一般的也就100多..在里面你投资个几千只能算是个贫民.....分3个级别.....贫民...平民..人民币战士........好吧..就说这么多....最后说一句...这个所谓的新手必看很扯淡...是我看过最扯淡的“新手必看”
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
sgj520 发表于 2012-12-17
Re:[qq362629796,#1楼]
原先我没看完你的“新手必看” .....最后居然说150点卡控制在65-75?  完全无语了....好吧...我现在和7楼一个感想50点卡一般都是在260W左右 ...好吧...自己算算就可以...你这个所谓的控制在65-75?  好吧...太扯淡了.... - - ! 只要对大话西游了解一些的人看到就会想笑....说真的..楼主...我感觉你好像是初入大话西游一样.....既然对大话了解不多..干嘛还写什么新手必看来误导新手?   点卡钱是玩大话西游的基本...经常玩大话的都知道200+W其实算不了什么.....一个很一般的宝宝...6000W..  贵一点的就2.3E这些..藏宝阁上面那些就是网银购买了..人民币过万的道具..召唤兽数不胜数....与之相比点卡钱根本不算什么.....当然...不是说对小.中学生而言..这东西不适合学生层次的人玩....估计他们也没兴趣....大话西游2玩的就是回忆...楼主这新手必看简略的看了看......好佩服楼主歪曲事实的本身 - -!被雷到了
查看资料发站内信
#10楼
pan1011 发表于 2013-08-26

其实你们也别怪楼主,,他只不过把10年前的新手必看搬过来而已#83其实大话本来就是花钱的.但大话越来越少人玩是因为向着网页游戏进发..一切向"钱"看嘛#109但也因为金钱味太重..少了那份精致的感情..想想以前上去就一大堆朋友聊天,一起任务,根本就不会防着什么#109现在?????你敢把号交给别人吗?你每天上线最多的是什么??任务,弄养殖,家具什么的..也就是弄钱..能真心谈得来的估计没几个#109什么都是说钱!!!不过大话能熬到现在是真的不容易了..

其实大话就是80后的游戏..也是80后的人生真理..从10年前的情感世界走到现在的现实世界!!在这向所有曾经为大话付出.为大话悲伤欢喜过的人致敬!我们的青春不悔#109!!

查看资料发站内信
#11楼
lrx1314 发表于 2013-08-28

好长    纯粹误导新手吧~?????????