通知:*
现在位置功夫小子 > 论坛 > 心得
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:187
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq362629796 发表于 2012-02-23

心得

这是晨晨我第一篇文章~这次我写枪械类武器~!希望多给建议,多给点好的提议啊。邮箱cuixi100@yeah.net 

俗话说大象无形,大音稀声.虚竹的一招黑虎掏心再接一招黑虎掏心,也是无敌。 昨天晚上医生叫我写心得,我还有点自私的想法,认为写出来SD势必要把拳套改慢,但是为了支持医生,支持贴吧,还是奉献出来,供大家交流。 

拳套一般是防反打法,但是我的格斗游戏经验仅限于街霸,所以就很懒得去练鬼步和防反,没想到也自创我的一套打法。不过防反肯定以后是要练的。下面就分武器说下拳套的打法,我主要是利用拳套的速度和近身180度的判定。 

金棒子:我最喜欢打的武器之一,面对拳套也是破绽最大的武器。棒子一般是跑C起手,跑C挡完过后直接CCX。如果用C起手,也是挡了过后CCX打回去。总而言之,就是一碰你就打回去。我想,这样打起来金棒子们应该很郁闷吧。如果他出鬼就用X或者跳X打,反正我觉得棒子奇慢。 

剑:两把剑速度差不多,同金棒子,他的起手CC之间是有破绽的,直接打回去。但是要非常注意距离。剑的跑C和跑X就不用说了。 

枪:跑C还是跑X?(我只会用拳套,其他的武器不熟悉),也是起手过后打回去,但是要注意用跳X控制他的鬼。要是站C起手的话,在他乱划一阵那招过后打。 刺:跑C的话,挡完直接朝前打。CCCC的话,他滚那一下就可以打了。CCX的话,CC过后就可以打了,要按快一点,不然会对掉。这种打无限连的我一般不会在他第一次CCX打。 

匕首:跑完C就可以打,拳套会比他快。不跑C的话,可以主动点,用CC欺负他。(终于有比拳套短的兵器了。。。)CCX的话,打X完。(地球人都知道) 

双锏:打跑C或者挤那一下过后,和有个连招最后跳起来那下。看着他跳起来再打,可以连CCX. 刀:比较难打,抓他的规律,出鬼是需要时间的。抓那个空隙打。超刀和跳刀可以等他落下来就打。不过超刀很多时候要打背向。 

棒子(非金棒):近身的话挡完打,他的CC第一下和第二下按快点是可以打回去的。他空发鬼等你上门的时候,用跳X控制。他用鬼控制你起身的时候,注意跳。 

王虎:同为防反武器,打起来场面不好看。用跳X控制他,就是不碰他,等他先出手,要是他不出手就继续跳X.王虎的C和转起来之间有破绽,第一下如果挡到了就可以打回去了。 

拳套打拳套:自求多福吧,跑X和跑C完了是破绽,CC完了过后是破绽,用拳套打回去,要按快一点,他挡不到。 就说这么多,起个抛砖引玉的作用,实战当中千变万化,大家要多练习。

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:172
被赞:2775
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1093802969 发表于 2012-03-04
Re:心得
        虽然听不懂。。。但是写了这么多。。。还是要顶的
回复:2390
被赞:3452
查看资料发站内信
板凳 #3楼
陈晓光 发表于 2012-04-10
光腚不赞,不行呀,伪娘……
回复:5
被赞:5
查看资料发站内信
#4楼
戴高乐cy 发表于 2012-12-02
  孤玫瑰圈套90级  求交流
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
jnbk1234 发表于 2013-07-06
虽然听不懂。。。但是写了这么多。。。还是要顶的
回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
qq2473652768 发表于 2014-02-21
 虽然听不懂。。。但是写了这么多。。。还是要顶的。。。楼主非常的用心,尤其是这种玩的人极少的游戏。。。。        
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖