通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 【神地图】主神空间,连接四个世界(1.0测试版)
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-01-13

【神地图】主神空间,连接四个世界(1.0测试版)

这是一次偶然发现的,完全适合制造角色扮演类游戏的地图,现在,我将其设定为生存类。
作者的话:
  1,这真的有四个世界,一般游戏只有三个世界(主世界,终界,地狱),而这个试验出来的新世界是只有空岛的虚无世界,也是游戏的出生地,在游戏地图中,有两个充当传送人员的NPC,我不知道如果没有NPC魔杖MOD的话,能不能体现效果,但是要玩的人最好下一个NPC魔杖MOD
  2,主神空间一共有两个刷石机,两个地狱门,西瓜,南瓜各一个,甘蔗两只,树两株,宝箱7个(全部没有隐藏,七个宝箱里:各种方块,但是没有工具,武器等)【原来说8个的,对不起】
  3,完成成就会有一定的奖励。

4,下载存档不隐藏,在帖子上方,作为一个大水比,我知道大家回复的难度。  5,欢饮拿走改造,毕竟本人能力有限
  6,对于1123fff的建议,在这里公布一下,箱子里面的物品:8个箱子里面有所有的方块(不止方块还有道具),但是每个只有一个,除了少数非方块物品,例如羊的生物蛋就有六个。所以,这一写也是原来的名称:《堪比创造的生存》的来源,但是现在跟换了,因为发现了第四世界。

成就灯与虚无的证明

http://pan.baidu.com/s/1gd5hyU3 

路过的都要我哦!
这个帖子给 199 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-01-13
以下是引用 Iron_man 于 2014-01-13 13:32:01 在1楼的发言:
  这是一次偶然发现的,完全适合制造角色扮演类游戏的地图,现在,我将其设定为生存类。 作者的话:   1,这真的有四个世界,一般游戏只有三个世界(主世界,终界,地狱),而这个试验出来的新世界是只有空岛的虚无世界,也是游戏的出生地,在游戏地图中,有两个充当传送人员的NPC,我不知道如果没有NPC魔杖MOD的话,能不能体现效果,但是要玩的人最好下一个NPC魔杖MOD。   2,主神空间一共有两个刷石机,两个地狱门,西瓜,南瓜各一个,甘蔗两只,树两株,宝箱7个(全部没有隐藏,七个宝箱里:各种方块,但是没有工具,武器等)【原来说8个的,对不起】   3,完成成就会有一定的奖励。   …
       回复和赞帖是对我的支持!      
[本帖由 管理员(Iron_man) 于 2014-06-26 22:46:52 重新编辑]
回复:165
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sqr2003 发表于 2014-01-13
Re:【神地图】主神空间,连接四个世界(1.0测试版)
【搬运】各种神级种子!!!大集合!!
回复:36
查看资料发站内信
#4楼
q1006050154 发表于 2014-01-13
 这是一次偶然发现的,完全适合制造角色扮演类游戏的地图,现在,我将其设定为生存类。 作者的话:   1,这真的有四个世界,一般游戏只有三个世界(主世界,终界,地狱),而这个试验出来的新世界是只有空岛的虚无世界,也是游戏的出生地,在游戏地图中,有两个充当传送人员的NPC,我不知道如果没有NPC魔杖MOD的话,能不能体现效果,但是要玩的人最好下一个NPC魔杖MOD。   2,主神空间一共有两个刷石机,两个地狱门,西瓜,南瓜各一个,甘蔗两只,树两株,宝箱7个(全部没有隐藏,七个宝箱里:各种方块,但是没有工具,武器等)【原来说8个的,对不起】   3,完成成就会有一定的奖励。   …
回复:222
被赞:17
查看资料发站内信
#6楼
zqkw 发表于 2014-01-14
全部没有隐藏,七个宝箱里:各种方块,但是没有工具,武器等
回复:60
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
张若琦 发表于 2014-01-14
【搬运】各种神级种子!!!大集合!!
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
a987943186 发表于 2014-01-14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
q10086003 发表于 2014-01-14

真的假的?不可能吧。。。。

回复:14
查看资料发站内信
#14楼
w1204647454 发表于 2014-01-14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:52
被赞:1
查看资料发站内信
#15楼
h752603664 发表于 2014-01-15
】主神空间,连接四个世界(1.0测试版)