通知:*
现在位置鬼泣4 > 论坛 > 关于鬼泣剧情几大谜团个人解析
回复:600
被赞:5150
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zhang5156 发表于 2014-01-17

关于鬼泣剧情几大谜团个人解析

鬼泣系列 过场剧情大多都是刀枪剑影的舞弄 但丁的无厘头耍酷 BOSS中2般的装逼 所以被玩家称为 “不会讲故事” 于是剧情疑团重重 对于人物关系 剧情猜测也是鬼泣一大讨论热点 就此版主就为大家说明一下个人的理解 若某人无法认同我的个人意见 请勿喷

[本帖由 管理员(zhang5156) 于 2014-01-17 22:35:10 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:过于鬼泣剧情几大谜团个人解析

一.尼禄是谁?

版主认为 尼禄就是维吉尔的儿子 但丁对尼禄有一种视为儿子的感情 在四代剧情刚开始 但丁对从未见面的尼禄进行“实力考验”结果尼禄啪啪啪暴打但丁的脸然后还插了但丁一剑(丁蜀不给力啊)但丁在被打期间爆了下魔人但立马就克制住怒火 然后心平气和的说 “干的不错”不管但丁有多么正义 但他本性是放荡傲慢的 若尼禄和但丁没有很深的关系 但丁绝对不会这般对待 每当但丁喊尼禄:“Hey boy”感觉很有长辈对晚辈的亲情在里面 能让但丁像个叔叔喊别人boy 大概也只有他哥的儿子了吧

查看资料发站内信
板凳 #3楼

二.斯巴达死没死

版主认为 斯巴达以死 鬼泣3里BOSS获得的就是斯巴达的力量 若是斯巴达活着 力量能随便寄托在物品上吗?应该是死时 把力量封印在自己的遗物上 留给自己两个儿子 所以斯巴达即使不死 功力也该全废

查看资料发站内信
#4楼

三.但丁母亲到底神马样and但丁为什么是这个样

下图说明一切! 但丁真是太爱他麻麻了 一样是白发 喜欢红色衣服 为但丁的思母之情感动

查看资料发站内信
#5楼
Re:关于鬼泣剧情几大谜团个人解析

求回复 求反驳 求提问 求大神

回复:4869
被赞:1899
查看资料发站内信
#6楼
盗贼王 发表于 2014-01-18

好吧。大神来了。楼主快上菜。找漂亮的妹子。陪我吃饭。陪我玩。陪我。。。。。。。

大家懂得

回复:68
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
aa31s 发表于 2014-01-22
Re:[zhang5156,#4楼]
鬼泣5  不是看到了么
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
d46256662 发表于 2014-01-24
对于尼禄是维吉尔的儿子我表示疑惑,但丁叫尼禄boy可以看出但丁的傲慢不羁,能忍住被尼禄狂扁时的魔性说明他已上升到“大叔”的心境,还有维吉尔要有儿子总该出现个但丁的嫂子之类的女性吧?但鬼泣系列中维吉尔一直都是最求力量的男人,不曾见过他对人类女子动过什么心。
回复:143
被赞:90
查看资料发站内信
#9楼
脑残123 发表于 2014-02-02
官方说了,尼禄真的是维吉尔的儿子,母亲身份未知。
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#10楼
Iron_man 发表于 2015-03-23
赞,逗游有你更精彩!