通知:*
现在位置侠盗猎车手4 > 论坛 > GTA4怎么玩不了呢?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:116
被赞:1384
查看资料发站内信
楼主 #1楼
莫熙丶你野爹 发表于 2014-01-18

GTA4怎么玩不了呢?

我下好的GTA4进游戏的时候说应用程序错误是怎么回事啊  求大神帮助啊  
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mm674391234 发表于 2014-02-16
Re:GTA4怎么玩不了呢?
回复:116
被赞:1384
查看资料发站内信
板凳 #3楼
莫熙丶你野爹 发表于 2014-02-17
他奶奶的  咋没人回复呢 
回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
gao346175629 发表于 2014-06-18
同感,怎么没有人回复我们提出的这些实质性的东西呢?
回复:93
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
a1271100433 发表于 2014-08-09
你是用NoRGSC.exe之类的免RGSC程序启动游戏的吧?不然怎么会出现请稍后。
GTA4单机玩的话是不需要NoRGSC.exe这个程序的,而且这个程序会减少至少5FPS甚至更多的帧数,影响游戏流畅度。如果配置不高更是被它害死。 你如果是单机玩,下个LIVE屏蔽补丁0.999吧,然后用游戏目录本来就有的LaunchGTAIV.exe启动游戏。你找不到LIVE屏蔽补丁0.999就追问吧,我发地址给你。
LIVE屏蔽补丁0.999作用:1.屏蔽Game For Windows Live 2.带有免NoRGSC功能
3.内置ASI载入功能,不需要ASI载入机就可以使用MOD。 4.不影响FPS 支持所有版本补丁安装方法:
下载完LIVE屏蔽补丁后,复制xlive.dll到GTA4目录就可以咯,其他LIVE屏蔽补丁的文件可以无视,只需要xlive.dll。
然后删除GTA4目录下的src文件夹,因为这个文件夹和GTA4没有关系,没有这个文件夹就不用删了,也删不了~~
最后,双击游戏目录下的LaunchGTAIV.exe启动游戏OK!以后也是用LaunchGTAIV.exe启动!
如果你坚持使用NoRGSC.exe启动游戏的话,我可以发一个修正版的NoRGSC.exe给你,可以解决请稍后卡住的问题。
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
s1014417148 发表于 2014-08-10
看不懂额                                  
回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
wwwwwwqqqqqqy 发表于 2014-08-14
发个下载地址吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖