通知:*
现在位置阿玛拉王国:惩罚 > 论坛 > 逗游网-长期招募游戏论坛版主!为创建玩家自己的互助团而努力!!!
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#656楼
han48552844 发表于 2015-03-13
Re:逗游网-长期招募游戏论坛版主!为创建玩家自己的互助团而努力!!!
....頂上...啦啦啦啦啦啦啦啦
查看资料发站内信
#657楼
Re:逗游网-长期招募游戏论坛版主!为创建玩家自己的互助团而努力!!!
....頂上...啦啦啦啦啦啦啦啦楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#658楼
....頂上...啦啦啦啦啦啦啦啦楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:62
被赞:2852
查看资料发站内信
#660楼
D1639932630 发表于 2015-03-16

一、为什么申请版主?

为了解决300各种喷子

二、上任以后能保证3个月内不离职、辞职吗?做不到请不要应聘。

必须的

三、你最喜欢什么类型的游戏? 代表作?你的游龄?

RPG                                    半神     10年

四、请简述下你的性格特点及特长?

只要是喜欢的坚持不懈争取得到可以和小伙伴融洽相处

五、您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:

删除刷帖和多发一些攻略

六、请简述,当遇上玩家比较偏激带情绪闹版者你该如何处理?

按他的想法试试看怎么个闹法

回复:10
查看资料发站内信
#661楼
啊503632502 发表于 2015-03-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:37
被赞:1
查看资料发站内信
#662楼
zj123456789789 发表于 2015-03-22
----------------------------------------------------------------------

论坛昵称:  zj123456789789      论坛级别:41

----------------------------------------------------------------------

真实年龄:  19      性  别:男

一、为什么申请版主?

为大家解决各种问题。

二、上任以后能保证3个月内不离职、辞职吗?做不到请不要应聘。

能

三、你最喜欢什么类型的游戏? 代表作?你的游龄?

最喜欢角色扮演,恋爱啊,还有文字图形剧情描述的哪种,代表作太多了 ,比方云之遥,天之痕,最喜欢了! 游龄么,11年......算多的么?

四、请简述下你的性格特点及特长?

熟悉论坛。PS跟排版都可以的。性格啊有点温柔有点内向╮(╯▽╰)╭

五、您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:

听从上头指挥,以友好的方式对待版友,为版友解决各种难题。

六、请简述,当遇上玩家比较偏激带情绪闹版者你该如何处理?

了解情况,然后先警告一次,如果还是不听的,按照版规办事

回复:2
查看资料发站内信
#663楼
kong710201334 发表于 2015-03-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#664楼
gyf0761 发表于 2015-03-23
Re:逗游游戏宝库,倾力招募玩家群管理员,游戏论坛版主!现已接受报名了噢!~创建玩家自己的互助团!
回复:230
被赞:274
查看资料发站内信
#665楼
xjhkao 发表于 2015-03-25
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:230
被赞:274
查看资料发站内信
#666楼
xjhkao 发表于 2015-03-25
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~