通知:*
现在位置众神争霸 > 论坛 > [众神争霸]加入先锋团,神临测试抢先一步
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-03-01

[众神争霸]加入先锋团,神临测试抢先一步

加入先锋团,幸运来敲门

冬去春来,万物复苏。众神争霸在经过前两次技术测试之后,即将进行神临封测,现在申请加入精英先锋团,即有机会获得测试资格。

活动页面:http://www.doyo.cn/zt/zszb/

活动时间:2014年3月1日-2014年3月7日18:00

经过随机抽取,中奖名单如下:

qq1178706975
刘高飞
落月丶
shizhongpu2012
a1825016960
清风悠扬
低音的黑猫
b532401421
weimengran
g252349906

激活码已通过站内信发放,请中奖人员在收到激活码的48小时内激活使用,否则进入淘号,被人淘走,管理员概不负责哦~~

参与活动:  

1.活动期间,进入活动专题页面,点击“加入众神争霸先锋团”按钮,然后点击下方的分享按钮将本活动分享给小伙伴,即可获得抽奖资格。
        2.活动结束后,将从符合要求的玩家中随机抽取10名幸运玩家,直接通过逗游站内信发放激活码。

注:中奖名单将在3月8日10点在本主题公布,请参加过活动的童鞋保持关注!以免错失激活机会!

活动奖品:众神争霸封测激活码一枚。

欢迎加入逗游众神争霸QQ交流群  374668137交流游戏心得。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-03-08 14:53:47 重新编辑]
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jxloujun 发表于 2014-03-03
Re:[众神争霸]加入先锋团,神临测试抢先一步
竟然我是沙发,难得啊,TX又一个作品
回复:11
被赞:41
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jxyanchong 发表于 2014-03-03

早就在等这个了      终于等到了    先强个沙发

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
清风悠扬 发表于 2014-03-03

我的沙发众神争霸版主给我留一个啊!

回复:107
被赞:15
查看资料发站内信
#5楼
aaa456321 发表于 2014-03-03
我也要!激活码!LOL什么的小学生多!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
qq1542965216 发表于 2014-03-04

求码!!!!!!!!!!  神马梦三、LOL、dota、起凡、魔兽  都玩过,求体验

回复:22
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
yzacgf 发表于 2014-03-04

楼  排 

回复:9
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
xuan1993 发表于 2014-03-05

楼  排   

版主求给力

回复:3
查看资料发站内信
#9楼
a18237201489 发表于 2014-03-06

我也想玩啊

版主选我吧

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#10楼
清偊 发表于 2014-03-06

证明我转发过~~~~~~~~~~~~~~~~