通知:*
现在位置众神争霸 > 论坛 > 大神秀战绩,赢取激活码
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-03-01

大神秀战绩,赢取激活码

大神秀战绩,赢取激活码

活动介绍:腾讯自研MOBA新秀《众神争霸》经过两次小规模测试,以其10V10的快节奏战斗模式以及单局300杀的激爽对战吸引了大批粉丝关注,现即将展开第三次技术测试。作为竞技大神的你还没有激活码?快来秀一秀你的辉煌战绩,赢取激活码吧!

活动流程:

Step1:活动期间,点击“参与活动”按钮,进入论坛活动主题帖。

Step2:上传自己在其他同类型游戏(LOL,dota2,梦三国,英雄三国等dota类英雄对战网游)的战绩,例如五杀,十杀,超神,超神杀的截图。如果你玩过多款MOBA类型游戏,可以上传多个截图给自己加分。当然还可以说出自己玩此类游戏的心得、体会等为自己的“大神系数”加分。

Step3:活动结束时会通过玩家上传截图中所达成战绩的难度以及对游戏的理解进行综合评分,选出10位大神发放激活码。

活动时间:3月8日——3月13日 

经过管理员认真审核,中奖楼层如下:

#24  qq724328332
#27  清偊
#30  free5629
#31  反应迟钝哥
#32  一个新的阿狸
#35  dong13gg13
#37  艾芹

激活码已通过站内信发放,请收到激活码的童鞋在48小时内使用,48小时后所有激活码将进入淘号。

活动奖励:众神争霸神临测试激活码一枚

逗游众神争霸交流群 374668137,欢迎喜欢此游戏的下伙伴加入,一起探讨游戏心得。

注:本活动最终解释权归逗游所有。

这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
艾芹 发表于 2014-03-04
Re:大神秀战绩,赢取激活码(未开始)
哦楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
被赞:36
查看资料发站内信
板凳 #3楼
b59338917 发表于 2014-03-05
只求一码.  2014了 玩游戏都得一码当先啦
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#4楼
清偊 发表于 2014-03-05

占楼太早似乎也不能编辑了……不管了

期盼很久了上次测试再玩剑灵没怎么抢现在怎么这么快又测试了表示众神干架很有卖点啊,灰常想玩,TX大抄!抄之必火,既然火了肯定就活了,活了就有气氛,有气氛了不就好玩了

回复:36
查看资料发站内信
#5楼
lingxixiaoyu 发表于 2014-03-05
求激活码  大神威武
回复:9
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
xuan1993 发表于 2014-03-05

楼  排  

版主求给力哦

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
jj7758zz 发表于 2014-03-06
众神争霸  期待求激活码
回复:78
查看资料发站内信
#8楼
kkxxmfn 发表于 2014-03-06
哈哈哈-------------我也来了
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
a1825016960 发表于 2014-03-06

早就有码了呵呵

想要的兄弟密我!

回复:9
查看资料发站内信
#11楼
l2238618586 发表于 2014-03-06
哦楼主辛苦!感谢分享!