通知:*
现在位置QQ仙侠传 > 论坛 > 《QQ仙侠传》活动布告帖(中奖名单已公布)
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-04-10

《QQ仙侠传》活动布告帖(中奖名单已公布)

《QQ仙侠传》活动布告帖

QQ仙侠传》将于410日开启全新新仙侠版本,此次版本为仙侠2014年最重要的版本之一,此次版本对于仙侠本身是一次革新,将推出玩家期待已久的新职--玄影教。为迎接新版本到来,逗游特联合官方举办最喜爱职业投票活动,参与既有机会赢得可耐的抱枕、QQ公仔以及Q币哦!

活动时间:2014年4月10日——2014年4月20日

经过随机抽取,中奖名单已出炉:

一等奖
a345788763
t16547832
我用笑来纪念曾经
二等奖
wangchen123
jie783771600
qq1219657952
ww18051274826
浅梦丶
hurhurhur
三等奖
xp578343026
love_youran
asd18706679356
囧的hei文
swm1011
闪电狗
a1825016960
hy626141778
清偊

关关公子

请以上中奖人员,在4月28号之前,将联系方式(一二等奖需要提供详细地址,手机,QQ号,三等奖仅需提供QQ通过站内信的方式发送给管理员。来信请注明【QQ仙侠活动中奖人员信息反馈】,逾期没有反馈信息的,将被视为自愿放弃中奖资格。请悉知~~

活动页面http://www.doyo.cn/hd/qqxx/

活动流程

1.在活动页面登陆逗游ID,选择自己喜爱的职业投票。

2.将本活动分享给小伙伴,即可获得中奖资格。

活动奖品

一等奖3名:Q100+QQ公仔

二等奖6名:Q50+抱枕或公仔

三等奖10名:Q20+游戏礼包

抱枕展示:

活动发奖:

4月21日活动结束后,将会从符合要求的小伙伴中抽取一二三等奖幸运儿,送出大礼。请对本页面保持关注,以免错失领奖机会哦!

欢迎加入逗游活动交流群:342953918,各种福利活动第一时间知晓~

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-05-04 11:23:11 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2014-04-11
Re:《QQ仙侠传》活动布告帖
我竟然看到了沙发,不介意我插一插吧
回复:211
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼