通知:*
现在位置剑勇传奇:忍者龙剑传Z > 论坛 > 剑勇传奇:忍者龙剑传Z 四项修改器
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2014-04-26

剑勇传奇:忍者龙剑传Z 四项修改器

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》四项修改器

使用说明:

F1 无限血

F2 一击必杀,进入游戏先砍死一个怪再开启本项修改(有些怪物可以还未出生已经被秒,因此本项修改要慎用,
   以免守门怪无法出现不能触发剧情,要慎用)

F3 无限愤怒模式(在使用愤怒模式以后开启本项修改,需要退出愤怒模式则关闭,建议最好在一波怪物或者一个BOSS
   解决后关闭)

F4 加速升级,打一些普通的僵尸经验会大幅度上升并且升级

by 403156253http://db2.gamersky.com/Common/ShowDownloadUrl.aspx?urlid=0&id=348349

这个帖子给 69 名网友带来帮助
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
male13729787809 发表于 2014-04-30
Re:剑勇传奇:忍者龙剑传Z 四项修改器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:17
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
枫吹 发表于 2014-05-04
  楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
kqygym 发表于 2014-05-04
Re:[A111242243,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:350
查看资料发站内信
#5楼
yzycyy 发表于 2014-05-06
Re:[A111242243,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:44
查看资料发站内信
#6楼
mory314 发表于 2014-05-08
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
qq850062416 发表于 2014-05-09
剑勇传奇:忍者龙剑传Z 四项修改器
回复:25
查看资料发站内信
#8楼
bou123 发表于 2014-05-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:96
查看资料发站内信
#9楼
dongyiaaa 发表于 2014-05-18
无修改不游戏,无MOD不尽欢!
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
libin54 发表于 2014-05-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?