通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧卡2小车mod-奥迪轿跑S4+独立内饰--1.8.2.5 本mod车辆替换DAF
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2014-05-16

欧卡2小车mod-奥迪轿跑S4+独立内饰--1.8.2.5 本mod车辆替换DAF

奥迪轿跑S4+独立内饰--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:车辆替换DAF压缩包ZIP格式请直接放进MOD文件夹,勾选即可。

点击下载

具体安装教程论坛链接: 【游戏攻略】 奥迪小车安装 购买 试车 图文视频讲解

[本帖由 管理员(yuueshi) 于 2014-09-03 22:49:14 重新编辑]
这个帖子给 593 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jhjjkjkk1231 发表于 2014-05-20
Re:欧卡2小车mod-奥迪轿跑S4+独立内饰--1.8.2.5 本mod车辆替换DAF
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
guo3910653 发表于 2014-05-21
Re:欧卡2小车mod-奥迪轿跑S4+独立内饰--1.8.2.5 本mod车辆替换DAF

...............................................

回复:14
被赞:11
查看资料发站内信
#8楼
cao13934786497 发表于 2014-05-21
有没有适合1.9.12s版本的
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
w2346 发表于 2014-05-24
Re:[jhjjkjkk1231,#2楼]
以下是引用 jhjjkjkk1231 于 2014-05-20 15:59:42 在2楼的发言:

回复:1
查看资料发站内信
#11楼
du5438668950 发表于 2014-05-25
谢谢谢谢谢谢谢谢  楼主  啊  
回复:31
查看资料发站内信
#12楼
a417716633 发表于 2014-05-25
Re:[yuueshi,#1楼]
C:\Users\hm\Documents\Euro Truck Simulator 2\modC:\Users\hm\Documents\Euro Truck Simulator 2\modC:\Users\hm\Documents\Euro Truck Simulator 2\modC:\Users\hm\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
回复:33
查看资料发站内信
#13楼
yhj7481872 发表于 2014-05-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:74
查看资料发站内信
#14楼
贺紫剑 发表于 2014-05-28

哟哟出来干嘛等方面

分手速度速度

回复:74
查看资料发站内信
#15楼
贺紫剑 发表于 2014-05-28

哟哟出来干嘛等方面

分手速度速度楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~