通知:*
现在位置光晕2 > 论坛 > 为什么我家WIN7点击运行之后是这个???(看图)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1127640740 发表于 2014-06-15

为什么我家WIN7点击运行之后是这个???(看图)

求大神讲解!!!
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:220
被赞:860
查看资料发站内信
沙发 #2楼
战地KING 发表于 2014-06-16
Re:为什么我家WIN7点击运行之后是这个???(看图)

嘿,小哥,你没有安装Games For Windows Live,请安装来解决问题(因为你需要这个东西的帐号功能来申请单机帐号玩光晕2)

回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ad344304695 发表于 2016-11-08
Re:[战地KING,#2楼]
为什么昨天还好好的今天就出现这个了啊
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
a2035411586 发表于 2017-01-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
asd2701911 发表于 2017-05-08
。。。,我安装了也不行
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
狗名字好难起 发表于 2018-06-22
我也是这个问题,也是前天还好好的能玩,现在不行了,有翻译“windows上的活动游戏初始化失败,这可能是因为windows应用程序(如halo2专用服务器)上的另一个游戏正在同一台机器上运行,否则,重新安装游戏可能会解决这个问题
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
清欢hgl 发表于 2018-07-30

安装了那个  game for  Windows   live     也是弹出这个

回复:10
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
a877600403 发表于 2018-08-08

live gaming on windows failed to initialize  this may be because another live gaming on windows application (such as the halo 2 dedicated server) is running on the same machine otherwise the game may fix this problem

Windows上的实时游戏无法初始化这可能是因为Windows应用程序(如光环2专用服务器)上的另一个直播游戏在同一台机器上运行,否则游戏可能会修复此问题。

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖