通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 《看门狗》任意版本十六项修改器
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-15

《看门狗》任意版本十六项修改器

《看门狗》任意版本十六项修改器

使用说明:

基于机器码定位寻址,理论上是支持各种破解及升级补丁!
先进游戏,然后切换出来运行修改器按相应热键,再切换回游戏!
修改器对应游戏主进程watch_dogs.exe,如果游戏主程序名不是这个的改成这个。
如果修改器运行出错,关掉、禁用一切杀毒软件和防火墙,开启内置Administrator帐户

修改器说明:

无限生命,如果被秒杀,还是会挂。

无限金钱,随便买点东西金钱增加999999。

无限技能点,同样适合于数位旅程里面的游戏技能加点,在加点界面,按键盘方向左、右键几次,技能点也会增加。

最大等级,随便完成个任务增加经验,等级就会升到最大50。

解开所有恶名值技能,在技能加点界面按下鼠标中键,所有技能就打开了。

锁定ctOS扫描,当有人打电话911报警后就会有ctOS扫描,扫到100%条子就会出现,锁定了扫描,条子永远也不会出现。主线剧情不要使用,剧情需要强制扫到100%把条子招来,如果锁定,剧情无法继续。这项非常适合那些心灵严重扭曲、道德颓废伦丧的人使用,这些人会使用机枪在大街上疯狂的乱扫射,外加用榴弹枪研究,轨迹抛物线与引力的理论概念。

修正快速解开成就,跟原有的修改不一样,这次修改只是解开成就奖励,为了避免BUG不对成就数据做任何修改。做一次任务,解开一个成就奖励(只限于枪支、技能、载具),如果有3个成就奖励,连续做3次任务就会依次解开。重新载入游戏后,成就任务数值显示恢复正常,解开的成就奖励仍可使用。

[本帖由 管理员 于 2014-06-15 21:20:45 重新编辑]
这个帖子给 1697 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-15
Re:《看门狗》任意版本十六项修改器
这是多么标准的十个字
回复:133
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼