通知:*
现在位置魔兽争霸3:冰封王座 > 论坛 > 全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#22楼
逗游客服 发表于 2014-06-18
Re:全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!
楼上很认真,赞~~~~~~~~~~
回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
#23楼
我是小狗 发表于 2014-06-18
Re:全新打造,运行更流畅!逗游v2.8 beta版邀您体验(有奖)!
终于又出新版了!哈哈哈哈哈哈
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#24楼
Iron_man 发表于 2014-06-18
Re:[j1535134719,#19楼]

逗游360百科已修改:http://baike.so.com/doc/4642919.html 由于本人知识和对逗游的认知度有限。 欢迎管理员修改。

[本帖由 Iron_man 于 2014-06-18 18:46:37 重新编辑]
回复:8
查看资料发站内信
#25楼
tw199423168 发表于 2014-06-18
逗游在手 游戏哪里走 嘎嘎
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#26楼
用户已封号 发表于 2014-06-18
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-06-21 13:59:26 重新编辑]
回复:5
查看资料发站内信
#27楼
shi7868253 发表于 2014-06-18
下载速度还是不行啊  我用迅雷轻松1m但是用豆油只有300+ 400的样子
回复:126
被赞:4
查看资料发站内信
#28楼
asd535488 发表于 2014-06-18

不下不行!!!!

回复:118
被赞:1
查看资料发站内信
#29楼
xy1903149386 发表于 2014-06-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:220
被赞:860
查看资料发站内信
#30楼
战地KING 发表于 2014-06-18

windows 7 ×32位系统 处理器:Intel Core i3 CPU,处理速度2.53GHz

城市/运营商/带宽/接入类型:珠江宽屏(广州的来着)好像是2M的宽带吧~~~~

问题:所有有关网络的东西有40%的几率会载入错误具体情况和之前有同学反映的差不多

下载速度还是有一点点慢,至少应该500kb\s吧,一个下载中有70%的速度都低于500kb\s(我用的某款下载软件就是这个平均速度!)

内存占用量还是有一点点大

[本帖由 战地KING 于 2014-06-18 21:53:10 重新编辑]
回复:13
被赞:1
查看资料发站内信
#31楼
沙尘沙 发表于 2014-06-18

我要大奖,我要暗黑破坏神3,嘎嘎