通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
wholewhole 发表于 2014-08-11
Re:【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
好吧 runtime library 问题
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#13楼
s5465352 发表于 2014-08-11

我只是路过打酱油的- -

回复:282
被赞:24577
查看资料发站内信
#14楼
游戏丶终结者 发表于 2014-08-12
Re:[abc54306543001,#9楼]
你下的是原版的SA吗
回复:282
被赞:24577
查看资料发站内信
#15楼
游戏丶终结者 发表于 2014-08-12
Re:[a1780758810,#10楼]
配置发一下。。。。。。
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#16楼
s5465352 发表于 2014-08-12
Re:[游戏丶终结者,#15楼]
向他们发内站信息就行啦,这样回复他们是看不见的
回复:4
查看资料发站内信
#17楼
q2760687743 发表于 2014-08-14
   我做到打劫山姆大叔那个任务后 没有任务提示了 地图上也没有任务图标,我开始新游戏做到那还是一样,这是怎么回事 有什么解决方法???
回复:6
查看资料发站内信
#18楼
q906071987 发表于 2014-08-15
怎么弄?我就用MMGG改了一个汽车,一登游戏就这样
回复:102
查看资料发站内信
#19楼
s396402362 发表于 2014-09-12
我昨天还能玩   今天我弄了个修改器然后打开游戏       老是说信号不支持  推荐什么什么的      截图不了
回复:64
查看资料发站内信
#20楼
a1165100968 发表于 2014-11-07
我下了一个钢铁侠的mod,结果有时开车会乱飞起来。。 求解
回复:3
查看资料发站内信
#21楼
r6263816 发表于 2014-11-21
加了几个MOD 进游戏开车开着开着地图就模糊了 然后就透明了