通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
q2495444869 发表于 2015-02-11
Re:【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#33楼
q2495444869 发表于 2015-02-11

怎么办?

回复:199
查看资料发站内信
#34楼
YHJ7946 发表于 2015-02-13

我运行不了游戏,重新下载了好几次了都一样

回复:180
查看资料发站内信
#35楼
a6363900z 发表于 2015-02-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#36楼
s1257536629 发表于 2015-02-21
我用逗游开游戏  点运行游戏 黑屏一下就变会桌面  游戏开始不了
回复:7
查看资料发站内信
#37楼
q1229831993 发表于 2015-02-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:168
查看资料发站内信
#38楼
znh501414165 发表于 2015-03-13
Re:[q1229831993,#37楼]
为什么我玩到烧房子那关救出人后带她去他家,她下车后说完话不回去,而是在外面乱跑游戏视角卡在那里且无法继续
回复:33
被赞:45
查看资料发站内信
#39楼
cao521 发表于 2015-03-22

武器一瞄准开枪就死机  请问什么问题?  我替换了声音  装了高配光影

回复:65
被赞:1
查看资料发站内信
#40楼
jgll1659681590 发表于 2015-04-21

为什么我打开出现[SA]stream Memory fix。 ERROR !

SORRY.BUT THIS VERSION OF GTA....................................................

回复:2
查看资料发站内信
#41楼
huang7792 发表于 2015-04-28

玩了几天正常突然进去以后就全部是乱码是怎么回事,求解决