通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑砍战团,人物美化包,(女角色,美女啊~~)已经将不可读BUG修改~
回复:35
被赞:304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yy243440235 发表于 2014-06-24

骑砍战团,人物美化包,(女角色,美女啊~~)已经将不可读BUG修改~

原美化包有Bug,已经就该,主要是女角色。主要是女角色。

嗯,是不是好容易取个女人,却丑的想让你自杀??试试这个美化包吧……

回复和点赞的都是好孩子……

首先是skins.txt,把woman那部分替换成以下代码:
woman 1
woman_body woman_calf_l f_handL
corprus_female_head 4 skinkey_caucas_kelb 40 0 -1.000000 0.000000 Caucassian_2 skinkey_caucas_std 30 0 0.000000 1.000000 Caucassian_1 skinkey_forehead 10 0 0.000000 1.000000 Forehead skinkey_post_edit 280 0 0.000000 1.000000 Post-Edit 
woman_hair_p  woman_hair_n  woman_hair_o  woman_hair_q  woman_hair_r  woman_hair_t  woman_hair_s woman_hair_gaolu_0

5  hair_blonde  hair_red  hair_brunette  hair_black  hair_white 
6  womanface_young_gaolu 4293126383 1 4  hair_blonde  4294967295  4289742615  4283443737  4279832588  womanface_b_gaolu 4292861919 1 4  hair_blonde  4289021983  4283443737  4279832588  4278979865  womanface_caucas_gaolu 4293451749 1 3  hair_blonde  4283443737  4279832588  4278979865  womanface_brown_gaolu 4289699710 1 3  hair_blonde  4279832588  4278979865  68451502092  womanface_african_gaolu 4286611584 1 2  hair_blonde  4279371784  68451502092 womanface_c_gaolu 4293126383 1 4  hair_blonde  4294967295  4289742615  4283443737  4279832588
3  0 snd_woman_die  1 snd_woman_hit  4 snd_woman_yell 
skel_human 0.950000 
2 3

再就是module.ini,再文件里面添加下面几行:
load_mod_resource = materials_face_gen_gaolu
load_mod_resource = meshes_face_gen_gaolu
load_mod_resource = hair_gaolu

作者:corprus

原文件有bug,已修改~

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1kTKD3AR

回复点赞的都是好孩子!

这个帖子给 147 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yy243440235 发表于 2014-06-24
Re:骑砍战团,人物美化包,(女角色,美女啊~~)已经将不可读BUG修改~
木有人搭理我……木有人搭理我……木有人搭理我……
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
XX810047429 发表于 2014-06-25
Re:骑砍战团,人物美化包,(女角色,美女啊~~)已经将不可读BUG修改~
lz好人   一生平安
回复:109
查看资料发站内信
#4楼
w19891129 发表于 2014-07-01

还麻烦楼主 说的详细点

看的不太懂 

回复:32
查看资料发站内信
#6楼
a869023846 发表于 2014-07-01
怎么我改了游戏都运行不了了、楼主能详细点吗
查看资料发站内信
#7楼
yy243440235 发表于 2014-07-02
Re:[a869023846,#6楼]
运行不了提示什么?就是弹出什么框子来了?
回复:29
查看资料发站内信
#8楼
a1071928240 发表于 2014-07-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:89
查看资料发站内信
#9楼
hujiayipa 发表于 2014-07-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:11
查看资料发站内信
#10楼
zsezlpx 发表于 2014-07-10
Re:[yy243440235,#7楼]
改了两次了。。。。。楼主帮帮我。总是不行
查看资料发站内信
#11楼
yy243440235 发表于 2014-07-12
哪儿不行? 怎么不行?描述一下呗?进不去  游戏?提示什么?