通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [球迷必下]我的世界巴西世界杯场馆存档
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

[球迷必下]我的世界巴西世界杯场馆存档

最近最火的就是世界杯了,今年世界杯的看点非常多,很多明星土豪也都争相前往世界杯现场观战,没有亲临现场的玩家也不用遗憾,下面我就为大家分享一下我的世界建筑物存档——MC巴西世界杯场馆存档下载,热爱足球的MC玩家千万不要错过哦!

我的世界建筑物存档:MC巴西世界杯场馆(点我下载)

巴西世界杯场馆存档简介:

作者:MAX-KIM-

这个足球场是根据原足球场1:1的比例制作出来的,全装饰(除了下面一层),不过内部并不是非常完善,视频已经放出,先来了解一下吧!

随便搞的图。  总之,版主是不会骗人的

我的世界建筑物存档下载之地图包安装方法

第一步、 关闭Minecraft.

第二步、把下载回来的地图存档解压缩放到 .minecraft\saves 裡面

若发现地图存档异常,可以在本帖下方留言,我会在第一时间为你解决,谢谢配合。

回复和赞帖是对我的支持!      

这个帖子给 42 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-26
Re:我的世界建筑物存档 MC巴西世界杯场馆存档
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Iron_man 发表于 2014-06-27
Re:[球迷必下]我的世界巴西世界杯场馆存档
楼主辛苦!感谢分享!
回复:152
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq1538688220 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
dhljn 发表于 2014-06-27
sdfasdfasdf赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
a1160427415 发表于 2014-06-27
Re:[Iron_man,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:75
查看资料发站内信
#8楼
he380605802 发表于 2014-06-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:72
查看资料发站内信
#9楼
W1808851356 发表于 2014-06-28