通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [蛤蟆吃联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?教程1
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

[蛤蟆吃联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?教程1

我的世界官方群:225413752

大家好= =我是Iron_man

是否因为不会开服而困扰,是否因为不会联机而疑惑?

今天我教大家开一个简易的hamachi服务器,适合与基友游玩。

现在开始请跟好节奏一步一步来,需要修改的东西会标识。

首先请先下载hamachi,去百度上搜索hamachi即可下载。

这就是蛤蟆吃,下好后点击

然后再点击

之后会出现这个窗口

在这里面输入一个id就是名字,你想输入什么就输入什么。

在这两个地方输入你的密码

大概是这样。

点击创建后蛤蟆吃上会多出一个你刚刚输入的网络id

到这里你就不用管直接把蛤蟆吃最小化就行,这个网络只能容纳包括你以内5个人。如果人数过多就另外在创建一个让他们加入另外的hamachi。

之后让其他要加入的人也下载蛤蟆吃并点击网络,之后点击加入现有网络。就会出现上面的东西,在第一个里面输入你指尖创建的网络id,密码也是之前创建的密码。

像这样。

连接好蛤蟆吃后你需要下载一个开服软件。这是我的度娘网盘http://pan.baidu.com/s/1pJ9Cou3

下载好开服器后点击进去会发现很多文件。

这3个文件夹是地图文件夹将这三个里面的文件全部删除,第一个world是地图文件第二个world_nether是地狱的地图文件

第三个是莫影界的地图文件,将里面的文件全部删除。(必须删除,切记!!)

之后打开这个文件这是个文本文档,打开后里面有很多英文。

这个是必须修改的,修改成你家的ip地址,如果不知道你家的ip地址是多少就看你的hamachi,每个人的ip地址是不同的这里就是我的ip地址你的一定和我的不一样。将那个ip改成你家的ip之后你可以选择修改这两个也可以不修改,上面的是人数上限,最多改道1000000000,也就是十亿人上限。但是不推荐将人数修改过高否则会卡,下面的是服务器的名称。

将这些文件全部修改后点击这个文件,这个文件就是开服器。之后按下回车最小化就行,等待5分钟再进入游戏,当你不想玩了的时候在里面输入stop来关闭服务器,如果不输入系统就不会保存。

之后在这里面输入你的ip地址,之后点击加入服务器即可,进入后需要注册才可以行动。

进入服务器后注册,输入  /register (空格)你的密码 (空格)你的密码。

第2次登陆需要输入你注册的密码所以不要忘掉你注册的,第2次登陆输入/login(空格)你的密码

之后就可以玩了,我写了很长时间才写这么多如果开服成功请点击有用哦~

回复和赞帖是对我的支持!      

这个帖子给 718 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-26
Re:[联机详细教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:70
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
偏执丿带点小帅气 发表于 2014-06-27
Re:[联机详细教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:70
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
liuxuan6022 发表于 2014-06-27
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
cnmb2393469765 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:52
被赞:79
查看资料发站内信
#7楼
yxt96810944 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
ren1304448473 发表于 2014-06-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
yu1091494870 发表于 2014-06-27
Re:[hamachi联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#15楼
qq873734737 发表于 2014-06-27
Re:[hamachi联机教程]想自己开个服务器?想与基友联机?来看看吧!
豆油有你更精彩。。。。。。。。。。。
回复:5
查看资料发站内信
#16楼
qq1332766527 发表于 2014-06-27
谢谢话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?