通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 【我的世界】神级作品-Grand Palladium太空城市
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

【我的世界】神级作品-Grand Palladium太空城市

Grand Palladium 构建背后的想法是一个城市,这也就像一个巨大的飞船。建成后,人口赖以生存的贸易及采矿其他小行星的珍贵物质称为Ragnurium, 它可以用来提取燃料和气体,这个过程是通过使用一些先进的采矿机器。

这个城市是由燃料产生的电力供电经营发电机内心深处的小行星,然后进行输电线上可以看到遍布全市。
橙色的管道,这就是覆盖两侧的小行星是一种多用途的管道里面几个较小的软管持有,携带气体,燃料,水和氧气。
重力是由一个超高密度的核心内的小行星提供。

建筑构建一共花了两个星期的时间完成

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1zriVG 

回复和赞是对我的支持!      

这个帖子给 264 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:【我的世界】神级作品-Grand Palladium太空城市
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:【我的世界】神级作品-Grand Palladium太空城市
       回复和赞帖是对我的支持!      
回复:64
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
zsx609405459 发表于 2014-06-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:31
查看资料发站内信
#5楼
yugjnhj 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:36
查看资料发站内信
#6楼
iop1875538070 发表于 2014-06-27
楼主辛苦!感谢分享!
回复:32
查看资料发站内信
#7楼
a1906417133 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
H195811154 发表于 2014-06-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#9楼
查看资料发站内信
#10楼