通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > {玩腻了?尝试恐怖吧}Herobrine MOD!(即将更新)
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

{玩腻了?尝试恐怖吧}Herobrine MOD!(即将更新)

什么?!你不知道HIMMOD是什么?
答:装此MOD后会在游戏中添加HIM的游戏模式,如果你不相信他的存在吗?那你就错了!现在的他,他会给你!他喜欢建筑奇怪的建筑,如果你关闭游戏,他会随之消失~~

废话不多说直接上图:

HIM在野外的建筑(字母E)最新的1.6.2有更多的新建筑、各位可以去寻找。

每次下游戏时,你都要去HIM召唤台膜拜一下,他的眼睛变红才会出现

所以最好在把家建在他的附近..也不要太近..
挖矿时要小心你的后面..后面随时可能有一双白色的眼睛在看着你..千万不要挖2x1的洞(也就是鱼骨挖矿)..他会在附近出现红石隧道的说=w=
如果你往里走..估计你很快会看到他的=.=
HIM经常出没在:沙漠、沼泽、高地、雪地..HIM出没的地方附近会生成白眼动物。如:白眼鸡、牛、羊、猪..打死他们可能会惹来HIM的愤怒=w=
HIM的愤怒=白眼军团

当然你觉得你很牛逼你可以去挑战一下100个HIM召唤台,如果你可以活一天(不作弊谢谢).你就是当之无愧的牛逼(全裸,在陆地上)

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dDck1J7 

吐槽:赞是对我的支持!!!

这个帖子给 138 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-26

故事源自一个名叫“creepypasta”的玩家的一封信和一幅截图。
该玩家在信里面说,有一天他在玩单人游戏的时候,发现在不远处的雾里面有一只动物,一开始他以为是牛,想去杀了拿点皮革,结果追上去一点才发现那是另一个玩家!那个玩家使用的是默认皮肤,但没有眼睛。他以为自己进错了多人模式,于是双击该人,但没有任何信息出现。于是他想追上他,但他马上就消失了。
后来creepypasta继续玩他的游戏,在他探索世界的过程中,居然发现了一些人造的隧道,一些没有叶子的树和在海面上的金字塔状建筑。他认为那些都是另外一个玩家造的,有人进了他的“单人游戏”。他把视野调远,但没有发现任何其它的人。
于是他上官网论坛发帖询问,但过了一阵,帖子就被删了。于是他再发,也很快被删了。这时候他收到一封站内信,一个叫“herobrine”的玩家对它说:STOP!
当他想查看herobrine的资料时,出现了404错误
之后该玩家收到了另外一名玩家的电邮,说他也见过这个人和见过那些好像人造的在minecraft里面的建筑。
之后的一个月里,他也接触过很多有同样经历的玩家。也知道了这个叫herobrine的账号经常被一个瑞士的玩家登入。
于是该玩家猜测该人是制作者Notch的兄弟,于是他发邮件问Notch是否有一个兄弟。

Notch的答复是:“是的,但他已经离世了。”

[本帖由 管理员(Iron_man) 于 2014-07-10 17:32:01 重新编辑]
回复:181
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ye1113607138 发表于 2014-06-26
Re:[我的世界恐怖的一面]Herobrine MOD!
这是多么标准的十个字
回复:199
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
cxx844424397 发表于 2014-06-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
l354713393 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
ren1304448473 发表于 2014-06-27
这是多么标准的十个字
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
cnmb2393469765 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:52
被赞:79
查看资料发站内信
#8楼
yxt96810944 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
W421936505 发表于 2014-06-27

...王权搞不懂.... 上不去啊啊

回复:106
查看资料发站内信
#10楼
qq2467405841 发表于 2014-06-27
赞,逗游有你更精彩!