通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 【无心】个人整合版》8.0完结版
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2014-06-27

【无心】个人整合版》8.0完结版

里面包含的所有MOD都是现在最新版本的.全部已采用【官方名词】汉化.完美支持 官方汉化 (简体)的覆盖版与多语言版!里面的全部安装项都是可选的,没有任何一个强制安装的项,哪怕你只选择了安装其中的一个项都没有问题!并且通过NMM封包安装的方式避免了MOD冲突的可能性,事先制作好的排序文本使ESP排序再也不是问题,完全做到了一键安装、一键排序!

需要游戏环境:

12号升级档+3DLC( 传奇版 )与 SKSE1.06.16  安装方法:

NMM安装,安装之后在NMM的ESP排序页面选择导入ESP排序功能,选中我给出的ESP排序文本即可自动排序好ESP!而用MO管理器的也必须先用NMM安装之后,再用MO读取NMM的安装记录把安装进游戏Data目录的MOD文件移动到MO的MODS目录内,然后按照排序文本手动排序即可.

安装说明:

如果出现安装失败的问题,那么请更新你的NMM版本,确认你的C盘有15G以上的空闲空间,以及查看你是否有安装解压缩的软件,例如WinRAR、7z.或者手动把压缩包解压出来,再重新打包,再用NMM安装.

警告:
安装SKSE之后直接启动游戏无效!一定要打开游戏目录内的SKSE_laoder.exe启动游戏才行!如果你选择安装了动作包,那么请记得安装并运行FNIS,否则人物摆大字无动作!运行FNIS时勾选最上面的两项即可。下面附有ECE1.2吸血鬼脸部不凹陷补丁,安装ECE1.2的玩家变血族之后记得装上.

NMM安装截图预览:             

分包版:迅雷快传  百度网盘
完整版:迅雷快传

分包版安装顺序:人物美化→功能增强→环境美化.安装包之间的文件

会存在互相覆盖的情况,按照我给出的安装顺序安装再选择全部覆盖

即可.否则一定会产生BUG!

可选补丁:

ECE1.2吸血鬼脸部不凹陷补丁  

再次郑重说明!如果安装失败就把安装包解压缩,再重新打包成zip或rar格式之后再安装!
另外,不要再询问我是否兼容两周年版或中箭组整合版.我没有试过,所以不清楚.个人建议用纯净游戏本体(传奇版)安装.
你可以先安装纯净游戏本体.再安装高清材质.最后再安装这个个人整合版.之后再安装一些自己喜欢的MOD即可.

安装包内的所有MOD的文件夹都是采用中文的.以后不用担心我没空闲更新这个整合版内的MOD的问题.
因为你自己就能手动替换掉安装包的文件夹里面的MOD文件,只要不修改文件夹的名称就行.

A:安装包太大总是安装失败怎么办?
B:先用垃圾清理软件清理下缓存再安装即可.你也可以先把压缩包解压出来,把里面你不需要的MOD删除掉,然后再重新打包后再用NMM安装,只要在安装时别选择你已删除掉的MOD即可.

A:为什么进游戏我的人物会摆大字无动作呢?
B:请运行FNIS.

A:为什么我的人物皮肤有色差,脖子有明显裂缝呢?
B:不要直接用MO安装.请详细阅读安装说明.

A:为什么我用NMM安装之后人物的脖子有裂缝呢?
B:因为你在之后安装了其他的骨骼覆盖了骨骼文件导致的.如果对骨骼不了解,请别随便安装骨骼.

A:为什么选择TBBP身形会有脱衣跳出的问题呢?
B:1.请确定你是用最新版的NMM安装的,而不是用旧版的NMM或者直接用MO安装的.
     2.请确认你在之后安装其它MOD时没有覆盖到与skeleton名字相关的骨骼文件.例如:skeleton.nif、skeleton_female.nif等文件.
     PS:CBBE 130RY服装的乳量补丁其实就是第一人称的骨骼文件skeleton.nif.骨骼是整个人物身体的核心所在,稍微有所改变都有可能会造成脱衣跳出的情况.所以,如果不了解骨骼文件的构造,请千万不要随便改动与替换!

A:为什么NMM无法安装或者安装失败呢?
B:请详细阅读安装说明.

A:为什么我安装了内存释放会出现卡顿的现象呢?
B:我已经说明了,如果不了解内存释放这个MOD,请不要安装!

A:请问这个整合版是否能和中箭组的两周年版或中箭组整合版一起用呢?
B:个人没试过,所有不清楚.

A:为什么我用传奇版只安装了这个一进游戏就跳出啊?
B:ESP排序.

A:请问这个整合版内某个MOD是什么版本的?
B:我是2014.05.17更新的.我也说明了里面的所有MOD在2014.05.17的时候都是最新版的.那么你认为是什么版本的呢?

A:打开地图时为什么SkyUI提示错误呢?

B:因为SkyUI的地图地点搜索功能与地图标志MOD不兼容.但SkyUI的地点搜索功能只支持英文而已.所以这个无视即可,不会有任何影响.如果了解MCM菜单的童鞋也可以在SkyUI的MCM菜单那里取消勾选地图组件即可.

很高兴陪伴了大家那么长的时间,现在完结吧.等待老滚6.咱已经把所有资料都删除了.现在宣布更新终止.该填的坑都填完了.SO.......你们不用再称呼我猫坑了.

注:本mod为ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™)制作,如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-08-19 21:31:10 重新编辑]
这个帖子给 502 名网友带来帮助
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2014-06-27
Re:【无心】个人整合版》8.0完结版

本帖属于转载!!!!!!!!!!!

上面的超级链接全是逗游或者官网的请不要误删

【无心】个人整合版包含的内容:
1.人物美化类:
全种族美化
ECE1.2
ECE0.86
无ECE
RaceMenu(捏脸界面)
女性蜜桃皮肤与9大脸型
UNP与CBBE的三种乳摇身形
SG发型
AP男发型
700眼睛与180眉毛
男性有内裤身形与裸体勃起身形
女性NPC美化
男性/女性专用动作包TBBP专用动作
呼吸站姿
女性声音替换
XP32最大兼容骨骼
纸娃娃系统
一键换身形
11头身骨骼

2.装备类:
原版女性装备清凉化UNP/CBBE
晨风武器合集

3.功能类:非官方BUG修复
SkyUI
精简字体
内存释放
预缓存杀手
FNIS
头部跟随
不一样的人生
自动隐藏iHUD隐藏头盔
脸部光照魔法
随从招募魔法
自动卸下弓箭
自动喝药自动锁定目标
天际重制
暗杀大师
未读书籍发光
召唤箱子魔法
死亡之舞
智能摄魂
地下城提示
开锁MOD

箱子物品提示
直接显示物品重量与价值
NPC看到龙会逃跑
NPC看到吸血鬼会逃跑

真高跟系统
摆摊MOD

无关要紧的NPC
控制台代码书
龙珠生命力探测器
游戏内置时钟
蜜桃穿戴版汗湿皮肤
Atlas Map Markers地图扩充

4.环境类:
Skyrim Project Optimization1.51(光影优化提帧)
天候
Sexy雪漫城美化
Sexy独孤城美化
Sexy风盔城美化
Sexy裂谷城美化
Sexy冬堡美化
Sexy村庄美化
Sexy船美化
城市绿化
血液纹理3.5c
地面绿草桃树材质
短草MOD
红枫树
高清钱币
高清书籍
高清食物
天际最美水材质water two
去除室内雾气
去除室内远景雾气
发光矿脉
神秘照明-发光标志
高清世界地图
彩虹
流星
3D云
发光窗户
高清烟雾与木炭
毁灭法术效果
6个太阳材质
9种星星材质
5种月亮材质
热带岛屿场景
WXS三代史诗音乐包
武器击打音效

随从:
火焰马
火焰骷髅马
诗人随从

[本帖由 清偊 于 2014-06-27 18:10:57 重新编辑]
回复:154
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sunhangchaoren 发表于 2014-06-27
这是多么标准的十个字
回复:63
被赞:15
查看资料发站内信
#6楼
zhanglei1986 发表于 2014-06-28
Re:[清偊,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:354
被赞:145
查看资料发站内信
#7楼
phj1653190864 发表于 2014-06-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
qq332684706 发表于 2014-06-28
Re:[清偊,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:83
被赞:4
查看资料发站内信
#10楼
suntya 发表于 2014-06-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#11楼
y287838183 发表于 2014-06-28
这个全部弄上去电脑配置要高啊?
回复:13
查看资料发站内信
#12楼
wjaly1027 发表于 2014-06-29
这十个字标准不标准啊
回复:8
查看资料发站内信
#13楼
qq2895628080 发表于 2014-06-30