通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [帝国地图分享]我的世界帝国隐禁城介绍
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-30

[帝国地图分享]我的世界帝国隐禁城介绍

我的世界帝国隐禁城介绍

我的世界帝国隐禁城介绍,平云元年纪年200年,魔法之乱时代中期,中部大陆的布鲁斯帝国统治权危在旦夕,布鲁斯帝国虽国力不强,但有着大陆博物馆之美称,国家的丰富物质遗产另各国垂涎欲滴,亡国之际国内魔法师集中能力创造了一个空间裂缝并在此建造了一个储物城堡帝国隐禁城。

存档分享:百度网盘

自从城堡创立之后,便再也没有人去过此处。230年,布鲁斯帝国灭亡,关于此空间的进入方法,便再也没有人知道了。外面的世界变迁,也便丝毫没有影响到这个空间的任何。千百年来多少人垂涎欲滴的宝藏,便渐渐被人遗忘..

城堡的唯一入口,开启结界便可开启联通世外的空间裂缝,但开启时需要内部[能源],目前能源已衰变耗尽。

表面上是门,其实是裂缝与外面世界的防御者。总共有两个门,有相当于莫比乌斯带的连接处一样的作用。

能源由一种易衰变的元素组成,已接近耗尽。

结界的创造阵,也是结界的维持阵,本身不需要外部能源供给。(据说魔法阵的原料需要500个壮健**男♂性的**磨碎后凝结而成)

这个帖子给 50 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-06-30
Re:[帝国地图分享]我的世界帝国隐禁城介绍
这是多么标准的十个字
回复:183
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
y763283687 发表于 2014-06-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:123
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
zky67075387 发表于 2014-06-30
Re:[Iron_man,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
szlbox 发表于 2014-06-30
Re:[Iron_man,#1楼]
学习一下楼主的经验,凑够十个字
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
cave 发表于 2014-06-30
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
mrliyan 发表于 2014-06-30

好啊这是多么标准的十个字

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
albert2025 发表于 2014-06-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#10楼
hty1193922303 发表于 2014-06-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:52
查看资料发站内信
#11楼
chongzipp 发表于 2014-07-01
楼主辛苦!感谢分享!