通知:*
现在位置拿破仑:全面战争 > 论坛 > 2014逗游出品必属精品:拿战八项修改器下载地址
回复:406
被赞:2115
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jozou 发表于 2014-07-02

2014逗游出品必属精品:拿战八项修改器下载地址

《拿破仑:全面战争》 +8修改器

说明:

INSERT - 启动修改器

NUMPAD1 - 增加1000金钱

NUMPAD2 - INSTANT SPECIAL ABILITIES

NUMPAD3 - 一回合建筑

NUMPAD4 - 一回合征兵

NUMPAD5 - 一回合科技

NUMPAD6 - 战斗功能

-----------风向选项-----------

NUMPAD/ - 风向向东

NUMPAD* - 风向向西

NUMPAD+ - 风向向南

NUMPAD- - 风向向北

NUMPAD0 - 消灭船只

D ELETE - 关闭所有作弊

点我下载

访问密码 0413 (现在共享资源都统一需要访问密码,并不是楼主本人之意,所以辛苦大家了。)

这个帖子给 56 名网友带来帮助
回复:406
被赞:2115
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jozou 发表于 2014-07-02
Re:2014逗游出品必属精品:拿战八项修改器下载地址

NUMPAD2 - INSTANT SPECIAL ABILITIES

回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a16943787 发表于 2014-07-04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:103
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
qtom4 发表于 2014-07-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
q1317361082 发表于 2014-07-05
Re:[jozou,#1楼]
....楼主辛苦!感谢分享!
回复:77
查看资料发站内信
#6楼
jiahanbin 发表于 2014-07-06
Re:[jozou,#1楼]

回复:3
查看资料发站内信
#7楼
cfxhnhth 发表于 2014-07-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
xqc714774033 发表于 2014-07-09

回复:244
被赞:67
查看资料发站内信
#9楼
情愫丶 发表于 2014-07-15