通知:*
现在位置斗战神 > 论坛 > 斗战神,史上最强的近战法师【电罗】攻略。有点长,慢慢看
回复:1242
被赞:248
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jxloujun 发表于 2014-07-11

斗战神,史上最强的近战法师【电罗】攻略。有点长,慢慢看

要想玩好一个职业,首先得知道它的定位在。
很明确的告诉你,电罗它的定位就是一个站桩DPS。瞬间爆发,瞬间爆炸的!你获得五杀的职业!

下面是电罗的刷图百科
这个帖子给 36 名网友带来帮助
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
wu50274964 发表于 2014-09-12
Re:斗战神,史上最强的近战法师【电罗】攻略。有点长,慢慢看
斗战神,史上最强的近战法师【电罗】攻略。有点长,慢慢看
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
a2330285 发表于 2014-09-14
Re:斗战神,史上最强的近战法师【电罗】攻略。有点长,慢慢看
上去,就容易缺经验, 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后, 我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的. 有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么
回复:42
查看资料发站内信
#8楼
NX820629 发表于 2014-10-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#9楼
ming1591 发表于 2014-12-26
回复:13
查看资料发站内信
#11楼
zp1985 发表于 2015-07-30
回复:240
查看资料发站内信
#12楼
jia1017067754 发表于 2015-08-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:53
查看资料发站内信
#13楼
jdf2015 发表于 2015-08-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:72
查看资料发站内信
#14楼
qq888858888 发表于 2015-11-14
楼主辛苦!感谢分享!
回复:21
查看资料发站内信
#15楼
tb6130560 发表于 2016-05-08
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈