通知:*
现在位置QQ炫舞 > 论坛 > [福利活动]《QQ炫舞》甜蜜七月,那就恋爱吧
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-07-18

[福利活动]《QQ炫舞》甜蜜七月,那就恋爱吧

甜蜜七月,那就恋爱吧

活动说明:《QQ炫舞》于2014年7月推出七夕系列活动,接受六周年情侣系列任务,就可以获得恩爱值。活动期间,精彩多多,好礼不断,不容错过哟!

活动时间:7月20日——7月31日

活动形式活动期间,只要你参与QQ炫舞七夕节日活动,获得恩爱值,并将最新的恩爱值截图发布到论坛,便有机会赢得Q币与周边好礼!

8月2日下午3:00,游戏内整点在线即送13520点券、暗夜国王永久光效套装,芙蓉并蒂情侣对戒!还有红包裂变:你在线,家族好友即可得红包!

活动奖励:

一等奖1名:Q币100枚,QQ炫舞六周年情侣T恤2件,特权礼包一份

二等奖2名:Q币50枚,QQ炫舞情侣周边一份,特权礼包一份

三等奖10名:Q币30枚,特权礼包一份

经过管理员认真审核,中奖名单如下:

用户名 恩爱值
一等奖 反应迟钝哥 11630
二等奖 Henji_JG 330
暗夜行者 150
三等奖 100

请以上中奖人员在8月15日之前将自己的联系方式(QQ号)通过逗游站内信的方式反馈给管理员,稍后管理员也将私信通知中奖人员。逾时没有反馈个人信息的,将被视为自动放弃中奖资格,请悉知~~

活动结束后将根据玩家上传截图中的恩爱值排名发奖,活动期间可多次上传截图,最终结果以最高的一次为准,单个用户只能获得一次奖励哟!

活动参与示例:

逗游ID:XXXX

恩爱值截图:

官方七夕活动介绍:

l  在六周年七夕活动期间,在沙滩上寻找NPC【月老】。

l  点击月老NPC,会弹出六周年七夕活动的专用界面。

l  玩家可以在该界面上查看到伴侣时长,恩爱值排行榜,接受情侣相关任务,接受闺蜜/基友相关任务。

l  在界面上,拥有情侣/伴侣的玩家可以查看到已经结成情侣/结婚的时长。

l  打开界面之后,不需要玩家进行任何操作即可看见自己的结婚时长。

n  没有情侣/伴侣的玩家看到的是“您还没有另一半呢哟~赶快去寻找一下吧!”

n  有情侣/伴侣的玩家看到的是“我和YYY已经成为情侣/伴侣:XXX天了。”

u  YYY处显示的是伴侣/情侣的名字。

l  根据伴侣结成的时间长短,还会在显示一句话给玩家。

时长

显示的话

1-29

新婚甜蜜蜜~

30-89

爱情贵在坚持~

90-364

对你的爱永不变~

365-729

爱爱爱不完~

730-1094

爱江山,更爱美人

1095-1459

就决定是你了!与我相伴一生的人!

1460天或以上

爱情恒久远~与你进行中~

l  结婚时长每天都会增长,在系统上线之后,玩家第一天点击如显示是364天,那么第二天显示的就是365天,相应的语句也要更新。

获得恩爱值的条件任务

l  NPC处打开的六周年七夕活动界面上,玩家可以查看到六周年的专属恩爱值获得条件。

n  不论玩家是否拥有情侣/伴侣,都可以直接查看。

l  玩家只要主动完成了某些条件,就可以获得相应的恩爱值。

恩爱值介绍

恩爱值是玩家可以在六周年七夕活动获得的专属数值。在活动开启时间内可以积攒,活动结束之后清空。

l  恩爱值累计之后,可以参与全区的恩爱值排行榜并可以兑换奖品。

l  情侣双方当天所获得的恩爱值,会累计成一个数值,这个数值双方共享。

n  即男方获得了30,女方获得了50,则今天这对情侣获得的恩爱值为80

怎么样,是不是已经对七夕活动有所了解了?赶快进入游戏,叫上另一半参加活动,赢取精美礼品吧!

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-06-09 14:34:08 重新编辑]
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fengye123 发表于 2014-07-18
Re:[福利活动]《QQ炫舞》甜蜜七月,那就恋爱吧
沙发,炫舞要发QB,赞一个
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yz_happy 发表于 2014-07-18

逗游ID:yz_happy 

恩爱值

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#4楼
ZZL1207920666 发表于 2014-07-18
哎,都没怎么玩过!怎么办,看来。。。
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
ZJH_130638 发表于 2014-07-18
Re:[管理员,#1楼]
我来回复了        但是得大于10```````````
回复:625
被赞:4346
查看资料发站内信
#6楼
wangchen123 发表于 2014-07-18

楼主啊  不玩这个游戏啊飘过

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#7楼
反应迟钝哥 发表于 2014-07-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:14106
查看资料发站内信
#8楼
lk7410820 发表于 2014-07-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14106
查看资料发站内信
#9楼
lk7410820 发表于 2014-07-19
我估计没20个人参加这活动
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#10楼
清偊 发表于 2014-07-21

速度来人秀恩爱,身为单身汉,我只是来看看

经过不科学研究看上面的颜色看多了易瞎眼,似乎听说绿色的壁纸能保护视力

来个笑话:

本来我的世界是黑白的

自从认识你之后便只剩下了黄色