通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 【模型发布】这次带了铁甲威龙机器人给大家,回复即可下载!
回复:131
被赞:2779
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q1552976005 发表于 2014-07-27

【模型发布】这次带了铁甲威龙机器人给大家,回复即可下载!

这次带来了渣模,所以回复即可下载

但我还好继续更新~~~~~~~~

地址:http://pan.baidu.com/s/1dDAHe7n

这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:131
被赞:2779
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q1552976005 发表于 2014-07-27
Re:【模型发布】这次带了铁甲威龙机器人给大家,回复即可下载!

随手赞一下~\(≧▽≦)/~

回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wang343187039 发表于 2014-07-27
 借楼,改模型过大!在新建游戏时按键盘“~”键,输入 mp_consistency 0  或者在  cstrike_schinese\config.cfg 或 userconfig.cfg 里添加 mp_consistency 0保存 后,用右键点击这个文件,点属性,点常规,看到只读,打上勾,再点确定。即可!
[本帖由 管理员(a1135051058) 于 2014-12-10 12:33:08 重新编辑]
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
小kkk465 发表于 2014-07-27
Re:【模型发布】这次带了铁甲威龙机器人给大家,回复即可下载!
赞,逗游有你更精彩!
回复:23
查看资料发站内信
#6楼
a2871145584 发表于 2014-07-28
这是多么标准的十个字
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
agyuik 发表于 2014-07-28
zan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
cc2544281893 发表于 2014-07-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
qqqq1052221246 发表于 2014-07-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:207
被赞:2385
查看资料发站内信
#10楼
q1685539064 发表于 2014-07-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
a15622 发表于 2014-07-28
Re:[q1552976005,#1楼]
这个到底要肿么用呢?