通知:*
现在位置反恐精英:起源 > 论坛 > 【攻略】CS起源中等难度以上的打狙方法!!!!!
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
楼主 #1楼
s5465352 发表于 2014-08-07

【攻略】CS起源中等难度以上的打狙方法!!!!!

简单难度就不必讲了吧,毕竟简单的实在太垃圾了。好了,废话不多说,言归正传。和中等以上的机器人打狙,要注意几点:1,和机器人对狙时,千万不能跳。因为机器人不像我们,我们反应比较迟钝,所以和人对的时候经常玩跳狙,可是到了这里,机器人可不像我们,如果你跟它玩跳狙,你刚一跳,你就已经被狙死了。【亲身体会】2,不要边走别打,因为机器人打得中。要边走边打必须要在开枪的一瞬间停下来开枪,这样他打不到你,你却能打到他。3,当你和机器人对狙时,你不能光在一个地方蹲着,或躲着,你打一枪必须换一个地方,不然会死的很惨。 好了,这是要注意的几点,和机器人对时,要注意。如果你没有把握,你可以丢个闪光弹或者撤退。当你有把握的时候,先快速通过他的狙击范围,弄清他的位置。然后迅速跑过,一定要快,必要时蹲下。开速点击右键,瞄准它,并打死。如果你没打中要害也不怕,因为你打中了他,他的狙击镜会往上飘,时间大约是0.8到1秒,这时,千万不要再换狙击打了。直接拿出手枪,慢慢的点射。这样就可以打死很多困难程度的狙击手。【亲身体会】

这个帖子给 62 名网友带来帮助
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zxc1149858111 发表于 2014-08-24
Re:【攻略】CS起源中等难度以上的打狙方法!!!!!
好贴呀.咋没人?楼主我顶你!
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
板凳 #3楼
s5465352 发表于 2014-08-26
Re:[zxc1149858111,#2楼]
就是因为没人顶,所以我才不想在此版区再发布任何MOD
回复:97
查看资料发站内信
#4楼
l1141381448 发表于 2014-09-20
楼主辛苦!感谢分享! 赞,逗游有你更精彩!
回复:138
被赞:5
查看资料发站内信
#5楼
PRINCE_N 发表于 2015-07-14
Re:[s5465352,#3楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:92
查看资料发站内信
#6楼
少了的夏天 发表于 2015-10-09
话说 又是一个高玩 像我这种ak都不会人是永远学不会的
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
tk4477 发表于 2016-04-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:19
查看资料发站内信
#8楼
qq2601758413 发表于 2016-05-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
qa13946141356 发表于 2016-06-25

这么好的版主没人顶 我日!

回复:30
查看资料发站内信
#10楼
dht1115040191 发表于 2017-08-24
楼主我挺你,加油