通知:*
现在位置虐杀原形 > 论坛 > 【扫盲】虐杀原形MOD安装教程+制作教程
回复:282
被赞:24577
查看资料发站内信
楼主 #1楼
游戏丶终结者 发表于 2014-08-07

【扫盲】虐杀原形MOD安装教程+制作教程

制作MOD步骤:

第一步:

(图标1)打开 点黄色文件夹

图标2)选择prototypef.exe 这两步相同 然后点击Logging Mode

图标3)选择贴图输出格式,最好为DDS,但BMP更便于改动

图标4)选择截图快捷键

图标5)选择储存地址
图标6)点击RUN运行

第二步:

看到游戏上方出现一些小字 不用理 直接开游戏 按着小键盘的+出现的绿色区域就是可以选取的区域 一般来说进游戏后按住-可以比较快的找到A哥的衣服和武器 找到武器前你必须开一次武器……

第三步:

以衣服为例 当A哥的衣服变成绿色时 按下你选定的截图快捷键 退出游戏

第四步:

在你前面选定的截图的文件夹里会出现一张图片 这时你就可以随便改了 但是注意不要把名字改掉 难一点可以用Photoshop等图像处理软件 简单点就直接上画图……

第五步:

切换到TEXMODPackage Build模式(图标2),选择贴图保存目录下的TexMod.log,输入作者名称和简介(这个要不要无所谓),点击Build按钮将修改后的贴图打包为tpf文件

按照上面的教程运行即可

这个帖子给 200 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼

目录:

1楼:制作MOD教程(回复可见)

3楼:安装MOD教程

4楼:TEXMOD下载地址

[本帖由 管理员(游戏丶终结者) 于 2014-08-07 23:34:14 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼

安装MOD:

第一步:下载TEXMOD打开

打开后出现如下图:

点击黄色文件夹 选择虐杀原形(快捷方式或是原文件都可以)

第二步:真正制作和使用的区别就在这里开始。可以看到中间有三个选项(两个是P开头一个是L开头) 先选择第一个,选择后如图下再点击打开下载好的TPF格式文件

第三步:打开TPF格式的文件

傻瓜步骤:1.打开 点黄色文件夹 2.选择prototypef.exe 3.点击黄色文件夹 4.选择MOD(tpf格式) 5.点击RUN 6.完事

[本帖由 管理员(游戏丶终结者) 于 2014-08-10 20:13:38 重新编辑]
查看资料发站内信
#4楼
[本帖由 管理员(游戏丶终结者) 于 2014-08-07 23:31:07 重新编辑]
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
没有名字的命 发表于 2014-08-08
Re:【扫盲】虐杀原形MOD安装教程+制作教程

赞,逗游有你更精彩!

回复:100
查看资料发站内信
#6楼
qwe101791713 发表于 2014-08-08
Re:[游戏丶终结者,#1楼]

啥内容啊,这么的隐秘,让我看看

回复:198
查看资料发站内信
#7楼
abc2209198 发表于 2014-08-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:27
查看资料发站内信
#8楼
jiang1064499845 发表于 2014-08-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:66
查看资料发站内信
#9楼
HYHYMM652 发表于 2014-08-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信