通知:*
现在位置狂怒 > 论坛 > 【修改器】《狂怒》修改器+8项 (全版本通用)
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2014-08-08

【修改器】《狂怒》修改器+8项 (全版本通用)

点击下载

╰☆╮《狂怒》修改器+8 (全版本通用)╭☆╯~~~~~~~~~

●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●

【游戏介绍】

本补丁为 《狂怒》全版本通用八项属性修改器,可以无限生命、无限子弹、无限手雷、无限氮气加速等功能。

对应按键:

数字键 1  无限生命

数字键 2  无限子弹

数字键 3  无需装弹

数字键 4  载具无敌

数字键 5  无限手雷

数字键 6  超级作弊模式(包括以下功能)

无限金钱         

无限子弹         

无需装弹

载具无限子弹    

拾得最大数量物品

数字键 7  无限氮气加速

数字键 +  一击必杀

END     取消全部

[本帖由 yuueshi 于 2014-08-08 18:50:39 重新编辑]
这个帖子给 171 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2014-08-08
Re:【MOD】《狂怒》修改器+8 (全版本通用)

2楼图示《狂怒》修改器+8 (全版本通用)

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yxlongv12 发表于 2014-08-09
Re:【修改器】《狂怒》修改器+8项 (全版本通用)
不错!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞
回复:842
被赞:1291
查看资料发站内信
#5楼
金基德 发表于 2014-08-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:38
查看资料发站内信
#9楼
qwer2446466 发表于 2014-08-29
Re:[yuueshi,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:308
查看资料发站内信
#10楼
guangyun112233 发表于 2014-09-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:76
被赞:19
查看资料发站内信
#11楼
Makings丶 发表于 2014-09-10
不错!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞
回复:306
查看资料发站内信
#12楼
ms519972086 发表于 2014-09-15
回复:23
查看资料发站内信
#13楼
wqz1313123 发表于 2014-09-22
!无修改不游戏啊……  没有修改器确实没乐趣  谢谢你啊!!!
回复:186
查看资料发站内信
#14楼
aoe5524350 发表于 2014-09-26