通知:*
现在位置无主之地2 > 论坛 > 【攻略/存档修改器】武器代码用法及其汉化版存档修改器下载
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2014-08-13

【攻略/存档修改器】武器代码用法及其汉化版存档修改器下载

点击下载

使用说明:

存档修改器功能:

1.角色等级、金钱、经验值、职业、名字、头像、皮肤修改
2.新增修改枪械、物品
3.编辑快速旅行地点
4.其他功能(修改器的其他功能还未发现 等待你们亲自去发掘)

修改器用法:

1.点击打开找到无主之地2的存档位置

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\这里是一串数字都是不同的

(如图2)

下图为存档位置 sav格式的才是 存档哦

打开后是下图的样子(差不多吧)

代码用法就是复制你看中的代码 带这个修改器的界面先点击背包然后点击粘贴代码 保存一下就ok了 接下来的提示选择是 进游戏看看你的背包(以很牛的腐蚀滚筒狙击枪代码:BL2(hwAAAACOVQCCKI**ACGTkYJpACMBpgVMBRgcMGBg/v+XglkEwwHm)   为例子)

进游戏看看效果

[本帖由 管理员(yuueshi) 于 2014-08-14 23:36:04 重新编辑]
这个帖子给 409 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lfz1234567890 发表于 2014-08-14
Re:[yuueshi,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ak47m4a1abcd 发表于 2014-08-14
Re:【存档修改器】无主之地2汉化版存档修改器
好太好了,我给个赞,好
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
大2逼 发表于 2014-08-15
Re:【攻略/存档修改器】武器代码用法及其汉化版存档修改器下载

感谢楼主!已赞!!!!!

回复:14
查看资料发站内信
#5楼
a12332546 发表于 2014-08-15
Re:【攻略/存档修改器】武器代码用法及其汉化版存档修改器下载
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#6楼
l1758329219 发表于 2014-08-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:89
查看资料发站内信
#7楼
jinghaocheng 发表于 2014-08-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
查看资料发站内信
#8楼
qq1225227921 发表于 2014-08-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:22
查看资料发站内信
#10楼
q13478774821 发表于 2014-08-16
Re:[yuueshi,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
vercheson 发表于 2014-08-16
太棒了~~~~~~~~~~