通知:*
现在位置反恐行动 > 论坛 > QNM的反恐行动,老子不玩了,送号送号!
回复:0
被赞:54
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lt565131 发表于 2014-08-18

QNM的反恐行动,老子不玩了,送号送号!

感觉掉到坑里根本填不平 只好不玩了 

关键是太坑钱了 你们tmd见过这种游戏么 想拿到永久枪?首先你要充钱 然后还要看脸 消费陷阱多的一比 史上最贵的1888活动来回搞了多少次 每2周就有充值活动,用超好的活动吸引你,然后你就鬼迷心窍地充值了

是 有些活动是送了永久武器 但是代价?很多中学生偷钱去充1888就为个武器 呵呵 个人统计了下 好友里不充个200+的基本没遇到过 为啥呢 怕被虐呗

这TM还只是枪战 结婚又是一大笔 你敢信?

再说说

霰弹枪可以远距离战斗,射速超越连喷,威力直逼单喷。所有模式加成2倍。

手枪子弹超越步枪,能远距离战斗,射速直逼射速较慢的步枪,威力高达沙鹰级别,换弹切枪超快。

哪个游戏平衡性也没有这么差。

总之果断送号 诚心要的私信

顺便告诉大家 普通非土豪千万别碰这游戏 会死很惨
这个帖子给 43 名网友带来帮助
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zxc8119676 发表于 2014-08-18
Re:QNM的反恐行动,老子不玩了,送号送号!
楼主辛苦!感谢分享!  给我吧  我会好好善待你的号的
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1184083707 发表于 2014-09-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
liuguohua521dc 发表于 2014-10-02

感谢楼主。把号给我吧!

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
qq2934448680 发表于 2014-12-31

谢谢楼主,把号给我吧,我会好好款待你的好的、

回复:16
查看资料发站内信
#6楼
a1835254427 发表于 2015-01-03

给我呢  楼主威武~~~

查看资料发站内信
#7楼

查看资料发站内信
#8楼

查看资料发站内信
#9楼
qly2592332996 发表于 2015-02-25
Re:[lt565131,#1楼]

楼主给个号行不,楼主威武

查看资料发站内信
#10楼
quanlijun 发表于 2015-08-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~