通知:*
现在位置街机游戏经典合集 > 论坛 > 经典大全合集500个街机游戏大全下载【2016更新补档】
回复:6562
被赞:347692
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2014-08-18

经典大全合集500个街机游戏大全下载【2016更新补档】

名称:街机游戏合集500下载 街机模拟器500合集经典大全
  模拟器:WinKawaks1.45模拟器(逗游版本)

游戏介绍:
  本版为街机游戏合集500,即街机模拟器500合集,游戏中自带WinKawaks1.45模拟器,下载即玩。
  合集中包含了很多经典街机游戏,如拳皇系列、街霸系列、侍魂系列、三国志系列等。种类繁多,各种类型供你畅玩。压缩包基本包含了曾经所有的街机经典之作,一起来体验吧。

下载地址(DOYO的是500个)

http://www.doyo.cn/game/2325

或者(690个游戏包)

链接: http://pan.baidu.com/s/1jHyVmSY 密码: 8w3e

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2016-03-17 00:31:32 重新编辑]
这个帖子给 2614 名网友带来帮助
回复:6562
被赞:347692
查看资料发站内信
沙发 #2楼
GK小南 发表于 2014-08-18

1楼游戏库下载地址

使用方法:

模拟器说明:
  本版为街机模拟器winkawaks1.45最终中文典藏版下载,WinKawaks1.45街机模拟器是最好的街机模拟器之一,能模拟出绝大部分街机游戏,支持的基板有CPS1、2和NEOGEO。模拟器运行效果和画面质感都非常帮,推荐大家下载使用。

winkawaks1.45最终中文典藏版做了全面的汉化,并做了简单修改,增加了一个注释事项的提示区,修改了界面的美观程度。

街机模拟器winkawaks
使用方法

运行方法:
  1、下载并解压
  2、运行模拟器程序,加载游戏文件
  3、开始游戏

模拟器使用教程:

模拟器界面

下载解压后,点击模拟器程序,出现模拟器界面,winkawaks中文版。

载入游戏

点击文件载入,会出现载入界面,你的ROMS文件夹中的所有游戏都会出现在列表中。

开始游戏

点击确定,就开始载入游戏了,游戏画面开始。
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-08-18 17:57:30 重新编辑]
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wddag 发表于 2014-08-18
Re:经典大全合集500个街机游戏大全下载
找了很久 如果能玩要谢谢楼主
查看资料发站内信
#5楼
pp1219545479 发表于 2014-08-18

一直在找,谢咯~~6kgh

回复:5
查看资料发站内信
#6楼
a502066354 发表于 2014-08-18
谢谢楼主楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#7楼
xlwei360 发表于 2014-08-18

谢谢楼主楼主辛苦!感谢分享!

查看资料发站内信
#8楼
LHJT5458 发表于 2014-08-19

找不到!在哪里啊楼主!是不是要回帖了才能下载?

查看资料发站内信
#9楼
qq907314434 发表于 2014-08-19
楼猪辛苦了,东西带走了
回复:480
被赞:60
查看资料发站内信
#10楼
socxf 发表于 2014-08-19