通知:*
现在位置足球经理2014 > 论坛 > 为什么打不开
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:4
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
嗬嗬嗬 发表于 2014-08-24

为什么打不开

fm.exe - 应用程序错误

应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

确定

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题就是这些了

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
x996542848 发表于 2014-08-24
Re:为什么打不开

我也是同样的问题,怎么解决呀

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hurz2011 发表于 2014-08-28

缺少运行环境

给我回帖子

回复:4
被赞:3
查看资料发站内信
#4楼
嗬嗬嗬 发表于 2014-08-31
Re:[hurz2011,#3楼]
检测上说运行环境全有啊
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
xiaogang880524 发表于 2014-09-19
Re:[hurz2011,#3楼]

fm.exe - 应用程序错误

应用程序正常初始化(0xc0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。求大神指导!

查看资料发站内信
#6楼
xiaogang880524 发表于 2014-09-19
我的也是这样。、。。求解啊。。。
查看资料发站内信
#7楼
xiaoyejjbb123 发表于 2014-09-27
我也是怎么办啊  有没有大神回答一下
回复:30
查看资料发站内信
#8楼
v2263304151 发表于 2015-08-12
为什么打不开....................
回复:28
查看资料发站内信
#9楼
啥大事啊 发表于 2016-05-03
三大打算打打的撒大厦
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖