通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 我喜欢CF,没理由。CS的人进来看就明白了!...
回复:138
被赞:524
查看资料发站内信
楼主 #1楼
一个爱你的陌生人 发表于 2014-08-30

我喜欢CF,没理由。CS的人进来看就明白了!...

我喜欢CF,没理由。CS的人进来看就明白了!...

1.我们CF有全世界最优秀的外挂开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封的挂,CS有么?

2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,你们有么?

3.我们经常是整个网吧的CF玩家都开挂,多壮观,你们C S行么?

4.我们的VIP会员有特权,T两次才走,还能T对方的人,你们却人人平等,比得上我们么?

5.我们会连蹦,鬼跳,卡BUG,你们CS会么?

6.我们打不过人家就说人家开挂,直接T他,你们会么?

7.C S的杰MM和娜MM整个就一*美女比得上我们不男不女的猎狐者么?

8.我们有百万的脑残在线,你们有么?

9.我们的游戏角色有足足有5个,你们却只有火鸟斗士 落日军团 极地复仇者 海豹部队 雷霆小组 红帽子 警示厅卫队 蒙面行者 炎龙战术小组 蓝色军团 雪域特战队 狂蟒游击队 风暴小组 皇家特勤队 代号L337 武装行动组 707特种部队 杰西卡 娜塔莎 达叔 莎拉这么几个角色,简直连我们的零头都比不上!

10.我们的角色好看!颠覆了人体的正常比例,腰做得比肩宽,横着走动时更使人联想到横行天下的……河蟹

11、技术先进,CF采用了最新250叉屁手法,腾讯纳米压缩技术开发组开发,只要用温陡斯98就能流畅的运行。

12、音乐好听,整个CF据我几年的观察,竟然有1-2种音乐之多,这已经大大超越了超级玛莉、魂斗罗等目前现在正在流行的游戏,这是历史的一大进步,代表着新音乐时代的来临,边拿键盘控制脑残来回跑边听美妙的音乐,那真是一个HIGH啊,就象喝二锅头时有臭鸭蛋下酒一样让人心况神怡啊。

13、画面精美,CF的画面有目共睹,简直是颠峰之作,我做为一个资深的游戏者,平心而论,CF竟然比现在时X L行的小蜜蜂、北斗神拳、圆桌骑士的画面还要精美,据我分析,腾讯公司采用的是最先进的NB-250型引擎,这种先进引擎唯一的缺点就是对机器配置的要求过于苛刻,内存没有25MB您别想带起来,虽然说对我们玩家不利,迫切需要购置新机,但是为了欣赏那优美无比的游戏画面,而且又能促进内需,我认为这笔钱花的是值的

14、战斗技术性强,CF是我见过要求战斗素养最高的游戏,他大大超越了魂斗罗、古巴英雄,打鸭子等以操作意识类见长的游戏,需要用键盘控制人物的一走一动,竟然还能用鼠标发*子弹,这无疑是历史的一大超越,这种控制方式的变革虽然很冒险,但是他对玩家的整体战斗素养的提高却功不可没,遇见敌人,你得先用50秒的时间判断对方是否是自己人,可是时间太短了。一般人估计没有这种判断能力,但是这也正是CF最大魅力所在,他为我们祖国的广大青少年提供了动手动脑的平台,他是个伟大的游戏。

15、处处为玩家着想,CF是个不断进取的游戏,他的策划为了让大家都能玩HIGH,维护的时候都会为大家送上超级好的修改,比如什么黄金AK了、红魔拉。简直是太好了,枪外观精美。制作相当可人。就像真的扫把一样!

16、消费便宜,CF是我见过花钱最少的游戏,300块钱能玩一个月,这么便宜的游戏还真是少,把所有的枪都买上几年,也才只花几万,几万就能玩到这么好的游戏,我真的很感动,腾讯,你为我们付出了太多太多,每当想到此我都伧然泪下,我要大声疾呼!!腾讯 -- 你就是雷峰! 还有很多呢!!!

17:cs早在1998年就出了 比cf整整早10年 CF做为才出来不久的游戏明显要比都这款老古董强得多。

18:cf比cs先进得多 cs的破枪还有后坐力 cf枪早都是高科技无后坐力产品了

19:cf早就研究出人体是一小宇宙的结论了 所以人体是都可以穿透的 比如两个人对着走 是会穿过人体的 那些不信的可以和在街上这么走试试

20:cf中闪光弹是不能背过身防闪的 这完全符合光是按直线传播的定律 而cs却能背过去 这简直是不把墨翟(最早证明光沿直线传播的人)放在眼里

21:cf中有无房不挂的美言 而谁又知道这其实是TX公司参照爱因斯坦的相对论而制作的 你在碰到开加速挂的幽灵时 没发现时间是在倒退么?

22:幽灵模式是cf独创的 而cs的僵尸模式简直烂到极点 僵尸模式是不平衡的有时候6:7 有时候7:6 这让人还有法玩么?cf确是不同 显鬼警对加速匪的完美平衡让人耳目一新~ 经过专业测评,CF -- 最好玩的游戏,中国的骄傲,你永远不要倒闭,因为你有着以上22大优点,我相信经过你们的不断进取,总有一天会超过其他游戏经典!

这个帖子给 52 名网友带来帮助
回复:138
被赞:524
查看资料发站内信
沙发 #2楼
一个爱你的陌生人 发表于 2014-08-30
Re:我喜欢CF,没理由。CS的人进来看就明白了!...

大家同意的,就点个赞。

回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a5654431 发表于 2015-10-01
我知道 你是个超级脑残的逗逼- - 
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
asd1131974913 发表于 2015-10-01

再怎么吊也没有公平性

再怎么吊也没有可玩性

渣渣游戏,地图bug太多

火麒麟再怎么nb顶多就是一把+buff的皮肤枪

要玩就玩csgo吧,至少比某f好

回复:123
被赞:8
查看资料发站内信
#5楼
s13588136365 发表于 2015-12-19
CF坑钱,CS坑么,CF有玩不过还说别人开挂的沙雕,CS有么。CF有机甲风暴么,CSOL有,CF活动有送永久武器的么,CS有
回复:67
被赞:5
查看资料发站内信
#6楼
空愁暮 发表于 2015-12-27

我竟然认真的看完了........

回复:4
被赞:5
查看资料发站内信
#7楼
fu刺客 发表于 2018-09-16

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼

回复:10
查看资料发站内信
#8楼
樱岚灬葉殇 发表于 2019-02-02
优越仔,,,,,,
回复:37
查看资料发站内信
#9楼
qaz191091493 发表于 2019-04-06
我真是服了楼上这群人了,楼主是高级黑,这都看不出来‘??????
回复:25
被赞:9
查看资料发站内信
#10楼
TommyJeff 发表于 2019-05-25
一个隐藏了五年的高级黑