通知:*
现在位置魂之猎手(停运) > 论坛 > 魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
回复:1038
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
biyupengsnow 发表于 2014-09-22
Re:魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动

当年 游戏币 1毛钱一个的时候 就为了 打通关 花了5元钱拉边上看着的人 一起玩  必须 撸通关 最喜欢用的是 敏捷性的 绿色衣服的 用腿的

ID biyupengsnow

我认为最能体现街机的图片:

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#34楼
ggcat 发表于 2014-09-22

论坛IDggcat

我与街机的故事:

最难忘的是小时候每天放学都要跑到游戏厅玩一个小时,一边打游戏,一边防着爸妈来游戏厅抓个现行,太刺激了!

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#35楼
yuueshi 发表于 2014-09-22

论坛ID:yuueshi

我与街机的故事:

一说起街机瞬间想到了拳皇,当年骗老爸老妈说是买本子·笔 的钱都省着跑去买钢镚了

那时候我们这边游戏厅的机器被我们敲烂了4 5台 一边偷笑一边找好的继续搞 哈哈!!

那种两个人激情四射不干死对方不罢休的情怀!搞死对面或者被对面搞死K.O的的声音

当年连大招是什么都不知道,只用脚和手干,贴身肉搏啊!

妥妥的回忆 满满的唏嘘 没想到时间过的如此之快如今都只能回忆了

如今玩着猎手感受现代的街机风格 (*^__^*) 嘻嘻……

[本帖由 yuueshi 于 2014-09-22 19:02:41 重新编辑]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#36楼
yuueshi 发表于 2014-09-23
Re:[dong13gg13,#14楼]

小霸王 忍者神龟pk版!!我的卡片都还在的 我最喜欢用第四和第二个 第二个啃血 第四个旋风腿 调成快速版 把伤害调到最低能大半天

最无奈的就是要电视机啊 谁想看电视就玩不了!!呵呵真是满满的回忆不知道楼主哪里找的!!

[本帖由 yuueshi 于 2014-09-23 00:10:42 重新编辑]
回复:1
查看资料发站内信
#37楼
lydia0515 发表于 2014-09-23
《变硬金刚4》擎天柱又一次在保卫地球和人类的战役中被炸成了一堆碎片,
大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,
说中国山东有个蓝翔技校可能会修,于是带着碎片去了,
师傅打开一看,皱着眉头说:“这东西安好了是个啥?”
大黄蜂哽咽地说:“你若安好,便是擎天……”就来山东济南找蓝翔
回复:1
查看资料发站内信
#38楼
qq492964209 发表于 2014-09-24
还记得小时候最喜欢玩这个,每天放学都会跑到学校后面的小黑屋去买一块钱的四个游戏币。。 那时候老板每次一看见我们玩三国就不准我们玩,因为他家只有三台很多游戏的街机,一个游戏币就可以玩很久,老板很亏。。 不过那时候玩会有很多人在后面看,一个币通关会很有成就感
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#39楼
清偊 发表于 2014-09-25

论坛ID清偊

我与街机的故事:说到最能体现街机,我脑海中瞬间就想到了八神的肆意的连招……我的故事……不想说啊,我那为数不多的记忆里似乎一直都是我被我哥一套招连死,然后再接着一套华丽的招式连死别问我为神马是会连死两次,我想3连死可是系统不同意啊

[本帖由 清偊 于 2014-09-25 18:37:12 重新编辑]
回复:19
查看资料发站内信
#40楼
caiweyi 发表于 2014-09-26

论坛IDcaiweyi

我与街机的故事:小时候和小伙伴玩格斗游戏,我那小伙伴不会玩,乱摇乱按,结果把街机的手柄给拽出来了,结果被老板一顿胖揍

回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#41楼
用户已封号 发表于 2014-09-27
[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-09-27 00:56:02 重新编辑]
回复:27
查看资料发站内信
#42楼
dsq1994 发表于 2014-09-27

论坛ID:dsq1994

我与街机的故事:其实我也不知道哪个最厉害,但我每次玩都用这胖子,大概是觉得他操作应该会简单点吧。