通知:*
现在位置魂之猎手(停运) > 论坛 > 魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#43楼
青语 发表于 2014-09-28
Re:魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
盖章留念,我这种小菜比就不参加了
查看资料发站内信
#44楼
lsl8888888888 发表于 2014-09-28
表示不知道怎么联机玩耍。。。。
查看资料发站内信
#45楼
lsl8888888888 发表于 2014-09-28
表示不知道怎么联机玩耍。。。。
回复:9
查看资料发站内信
#46楼
yestetos 发表于 2014-09-28

论坛IDyestetos

我认为最能体现街机的图片:

我与街机的故事:非常经典的街霸图片 记得小时候每次放学都和同学到街机厅里大战街霸.有时中午也去玩,下午课还经常迟到,呵呵~ 里面最喜欢的还是古烈,主要的还是技能厉害吧. 总之还是非常怀念那时的美好时光的

回复:5
查看资料发站内信
#47楼
lq12345678_05 发表于 2014-09-29

我与街机的故事:小时候没什么娱乐,就会去游戏厅玩一会  虽然从来没有通关过,但是真的很快乐  当时这款游戏叫什么都不知道后来才知道叫《恐龙快打》

回复:30
查看资料发站内信
#48楼
a997372051a 发表于 2014-09-29
<西游释厄传>97年左右的时候,当时出现西游的时候很是高兴,从刚开始的生手,看别人打。那时候的游戏币一块钱6个,但是没多少零花钱,总是在攒,所以一旦有游戏币的时候总是舍不得,如果玩的话总是想法子多玩一会。后来在游戏厅认识了好多人,大多是同喜欢玩一种游戏的人,西游算是一个。从那时候到现在一币通关还是没学会,只是跟人打配合,分明明确,谁负责清理小兵,遇见道具怎么分,怎么使用,见到boss怎么打,乐趣尽在其中。
不知道是不是太浮躁的原因,现在联网玩的时候,刚开始的时候用不惯,和别人在一块玩的时候被嫌弃,动不动就掉了,别人一退出,那游戏人不走了,也就没得玩了。所以后来尽量的自己建房间,自己玩的话不如用单机的,所以还是希望和人一块玩,既然是游戏嘛,可是总是尽着自己的性子玩,只为抢道具也好,抢血也好,抢清理小兵,抢boss的致命一击,总是在争抢。
现在回想起来留恋的不过是当初年少时候最单纯的快乐时光!
回复:29
查看资料发站内信
#49楼
csolpptv 发表于 2014-09-30

打不来街机的怎么弄。。。

回复:14106
查看资料发站内信
#50楼
lk7410820 发表于 2014-10-01

论坛ID:lk7410820

我与街机的故事:这是我记忆力最深的街机游戏了,非常考验操作技术和技巧,生存与竞技俩种模式也是有不同的乐趣,想想小时候几个小伙伴围在一起看着正在操作游戏机的那位大神只用一个游戏币打通关坐着各种新奇搞怪的坐骑吃各种属性的道具自己也跃跃欲试每一次安雷都是小心翼翼只要一点控制不当就会被自己炸死或者被小怪咬死,自己也算是慢慢的练起来了研究各种技巧慢慢掌握技术,虐小怪打BOSS不知不觉身边多了几个小朋友围观着想起了那个时候自己也是像他们一样。赞,逗游有你更精彩!

回复:625
被赞:4346
查看资料发站内信
#51楼
wangchen123 发表于 2014-10-02

论坛ID:wangchen123

想起那年,我第一次看到花花绿绿的街机游戏,当时就被迷住了,从此一发不可收拾。从最初的菜鸟,到自以为是的高手,街机带给了我太多的欢乐。尽管在街机厅我被一些小混混敲诈勒索过,尽管我因为喜欢玩街机而荒废了学业,尽管我泪流满面好几次都被老爸拧着耳朵从街机厅里提出来……但我丝毫都没有后悔迷上街机,只是我迷的太深了。当年的大街小巷,几乎每隔10米左右就有一家街机厅,里面传出了震耳欲聋的喊叫声。不管天气多么寒冷,多么闷热,都抵挡不住我们狂热的游戏瘾。随着新世纪网吧的兴起,以及国家对电子游戏产业的打击,街机厅逐渐衰落了。从电子游戏厅,到电玩城,再到动漫城,名字一直都在变化,里面的游戏也发生了翻天覆地的变化,各种捕鱼机和赌博机开始取代传统街机游戏的位置。如今,19年过去了,县城仅存的一家街机厅终于也销声匿迹了。我跑遍了县城的大街小巷和各大超市,一家街机厅都找不到了。从昔日的灯火辉煌、人山人海,到如今的日落西山,销声匿迹,真正的街机也许只能存在我们的回忆中了。

你还记得街头霸王的耗油跟和来根泡泡糖吗?
你还记得三国志的圣剑和草剃剑在哪个隐藏位置吗?
你还记得拳皇97的疯八神怎么调出来吗?
你还记得三国战记怎么把吕布打出来吗?
你还记得合金弹头2代第二关阿拉丁神灯在哪里吗?
你还记得四国战机是哪4个国家的飞机吗?
你还记得惩罚者怎么实现无敌过关吗?
你还记得恐龙快打黄帽的三拳加倒挂金钩怎么发出来吗?
你还记得豪血寺的兔婆婆怎么亲人变美女吗?
你还记得侍魂2要符合怎样的条件才能打裁判黑子吗?
你还记得………

街机的辉煌已经离我们远去了,昨日的辉煌永不再现。还记得街机游戏能玩很长时间啊,可以一币通关,一玩就好几个小时不多说,当年和同学一起打三国战记,西游,名将,恐龙,吞食天地2……怀念中……,再比如铁钩船长玩一天都可以,玩一上午,让小伙伴替我玩一会,回家吃完饭,回来可以继续玩啊,甭提多爽了,感觉那个年代的街机厅特别热闹啊,现在的单机也就是过过眼瘾,华丽的游戏画面看着也很舒服,也是自己玩,感觉没啥意思,玩一阵就感觉腻味了,还是喜欢街机厅那种热闹的感觉。

还有就是就算现在有模拟器了但街机的摇杆能发出的东西 从键盘上有些还是很难发的 没玩街机有带入感

找了好久的动态图片让吃了,只能找这个了

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#54楼
yuueshi 发表于 2014-10-06
Re:[wangchen123,#51楼]
纯粹粘贴复制啊!!!!