通知:*
现在位置魂之猎手(停运) > 论坛 > 魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
#55楼
管理员 发表于 2014-10-08
Re:[dong13gg13,#16楼]
以下是引用 dong13gg13 于 2014-09-20 19:56:00 在16楼的发言:

八十年代的街道,是一条条闪着闪着金色阳光的长街。 纯朴而懵懵懂懂的我们,背着书包在饭菜的香气 和自行车铃声中飞跑而还不懂得“玩物丧志”真正的意义。 大人们的教导,玩伴们的嬉笑,组成了八十年代少年的成长二重唱。 似乎和每个时代的少年都一样,但又有明显的不同。 自从有个叫“游戏机”的玩物,悄然进入中国之后, 我们便学会了怎样在玩中建立距离。 城市月月年年的提高,信息的传播渐渐超过了流星的飞逝。 而我们这样的孩子呀,在舒适的水泥樊笼里,听着对面窗中的呼唤, 兴高采烈的跑下楼去,却不想逐阶而下的阶梯,就此蹉跎了岁月。 以后的主机之争,虽然象征了九十年代的少年的幸运, 但何尝不是八十年代的距离隔断了玩…

亲,百度过来的,实在没办法给你中奖啊....

回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
#56楼
管理员 发表于 2014-10-08
Re:[wangchen123,#51楼]
以下是引用 wangchen123 于 2014-10-02 22:31:27 在51楼的发言:

论坛ID:wangchen123 我认为最能体现街机的图片:    想起那年,我第一次看到花花绿绿的街机游戏,当时就被迷住了,从此一发不可收拾。从最初的菜鸟,到自以为是的高手,街机带给了我太多的欢乐。尽管在街机厅我被一些小混混敲诈勒索过,尽管我因为喜欢玩街机而荒废了学业,尽管我泪流满面好几次都被老爸拧着耳朵从街机厅里提出来……但我丝毫都没有后悔迷上街机,只是我迷的太深了。当年的大街小巷,几乎每隔10米左右就有一家街机厅,里面传出了震耳欲聋的喊叫声。不管天气多么寒冷,多么闷热,都抵挡不住我们狂热的游戏瘾。随着新世纪网吧的兴起,以及国家对电子游戏产业的打击,街机厅逐渐衰落了。从电子游戏厅,到电玩…

亲,你这个文章,网上有好多....

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#57楼
qq904698424 发表于 2014-10-25
Re:魂之猎手“我为街机狂”系列征集活动
已经收到奖励了~谢谢逗游~~~