通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 【MOD】高评分MOD《ARRC 2170》 资源分享
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
楼主 #1楼
serawea 发表于 2014-10-28

【MOD】高评分MOD《ARRC 2170》 资源分享

点我下载                                                                                                                                               这个MOD由德国制作,里面包含了大量全新的建筑模型和功能建筑。下载完成后将MOD安装到原《纪元2070》的文件夹当中,此MOD不能独立运行。

[本帖由 serawea 于 2014-10-28 11:10:47 重新编辑]
这个帖子给 26 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:【MOD】高评分MOD《纪元2170》 资源分享
 此mod的主要特色是相当多的改进内容,包括解锁几乎全部的装饰和单位(原来游戏战役里见得到的景观、单位都可以自己建造),还有丰富的科技研究系统(大量新的给力的卡片),此外每个阵营都有些新的工厂、发电设备、环境设备等,原来的也有些改
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:【MOD】高评分MOD《ARRC 2170》 资源分享
新增内容太多,不再赘述,展示几张图片:
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
zxcdewsaq 发表于 2014-11-09
Re:【MOD】高评分MOD《ARRC 2170》 资源分享
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
AA12 发表于 2014-11-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你? LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:35
查看资料发站内信
#6楼
a13s24 发表于 2014-11-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
中静流 发表于 2014-11-24
看起来很爽的样子!哈哈
回复:339
查看资料发站内信
#8楼
b838849620 发表于 2014-11-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:339
查看资料发站内信
#9楼
b838849620 发表于 2014-11-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
w422250368 发表于 2014-11-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~