通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 【资源】《深海》中文汉化+大字版+学院科技全解锁补丁
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
楼主 #1楼
serawea 发表于 2014-11-02

【资源】《深海》中文汉化+大字版+学院科技全解锁补丁

点我下载

本多功能补丁适用于《纪元2070:深海》,主要功能有汉化游戏,学院研究科技全部解锁,增大字体显示,将方舟卡片修改为仓库卡片。

这个帖子给 182 名网友带来帮助
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
沙发 #2楼
serawea 发表于 2014-11-02
Re:【资源】《深海》中文汉化+大字版+学院科技全解锁补丁

如果在游戏安装运行或者游戏中出现任何问题,包括游戏报错或者游戏经验之类的,可以站内信联系我,我将帮助解决。

使用方法:

1.下载一楼所给出的文件,大约11M。

2.解压,得到如下文件:

3.将文件放到游戏安装文件夹中的maindata文件夹,覆盖原文件。如果担心出错可以备份原文件。

4.删除游戏文件夹中的Auto_Patcher.exe

5.运行游戏。

本补丁特点,除大字汉化,科技全解锁外,可以使用作弊器,可以玩无尽模式,不能玩剧情战役。

如果想玩战役的话需要另外的启动器文件,请点击【资源】《深海》去校验启动器

[本帖由 serawea 于 2014-11-02 22:19:11 重新编辑]
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zxcdewsaq 发表于 2014-11-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
zxcdewsaq 发表于 2014-11-09

没链接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
xuexinzheng1 发表于 2014-11-12

地板啊,有木有吖~!!

回复:35
查看资料发站内信
#6楼
a13s24 发表于 2014-11-17