通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英1.6机器人补丁 自行添加机器人,与机器人对战
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2014-11-03

反恐精英1.6机器人补丁 自行添加机器人,与机器人对战

这个帖子给 66 名网友带来帮助
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
廖862341225 发表于 2014-11-03
Re:反恐精英1.6机器人补丁 自行添加机器人,与机器人对战

安装:
1. 将解压出来的addons文件夹复制到cstrike目录下
2. 如果是单机使用请修改liblist.gam中的
 gamedll "dlls\mp.dll" 为 gamedll "addons\yapb\dlls\podbot.dll"
   如果你希望将此机器人作为metamod的插件,请在metamod的plugins.ini里写入
 win32 addons\yapb\dlls\podbot.dll
   注意: 这两种方法请选择其一
3. 安装完毕,进入游戏后按“=”开起机器人菜单,按“-”开启路点菜单

ok

回复可见

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
woshi8000 发表于 2014-11-13
Re:反恐精英1.6机器人补丁 自行添加机器人,与机器人对战
ghnfghfggfhh
回复:64
查看资料发站内信
#4楼
e562 发表于 2014-11-13
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#5楼
zm31476985 发表于 2014-11-14

哈哈!赞,逗游有你更精彩!你真棒!

回复:47
查看资料发站内信
#6楼
ji510 发表于 2014-11-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#7楼
aa9992 发表于 2014-11-23

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:26
查看资料发站内信
#8楼
showtimejoker 发表于 2014-12-13
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
回复:14
查看资料发站内信
#9楼
zq19970309 发表于 2014-12-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
啊1916414817 发表于 2014-12-20
看看看看看看看看看看看看一下