通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 《真三国无双7:猛将传》最终版完美存档
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2014-11-21

《真三国无双7:猛将传》最终版完美存档

《真三国无双7:猛将传》最终版完美存档

使用说明:

1.解压缩
2.复制Savedata文件夹覆盖到游戏存档目录
3.开始游戏

官方繁体中文版存档位置:我的文档\TecmoKoei\Shin Sangokumusou 7 TC\Savedata
美版英文版(包含汉化版)存档位置:我的文档\TecmoKoei\Dynasty Warriors 8\Savedata

存档说明:

真三国无双7:猛将传 最终版完美存档,本存档适用中英双版,根据游戏版自行选择。全人物满级、统率满级加三维全满,新旧将星均通关,全伙伴及无双武将情谊全满,故事模式通关加全秘武获得

更新自由模式全战功加S评价(美版为A)通关,全黄星武器锻造(因为后期官方会更新黄星武器锻造补丁,坛子里也有了解锁黄星武器锻造的补丁,所以就都锻造了),天地人分别走属性流数据流和无双流,至于旋风连击,我设置的手动,自己可以回操作设定里改,不要说我的存档有BUG什么的,我的存档是纯手打的,修改器仅仅只是修改武器属性而已

链接http://pan.baidu.com/s/1gdH1sUv

密码5h52

这个帖子给 369 名网友带来帮助
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ym007 发表于 2014-11-21
Re:《真三国无双7:猛将传》最终版完美存档
这是多么标准的十个字
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wzs3027247208 发表于 2014-11-21
这是多么标准的十个字
回复:131
查看资料发站内信
#4楼
qq862627457 发表于 2014-11-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
djjhero83 发表于 2014-11-24
为什么本贴需要回复才可以浏览??
回复:66
查看资料发站内信
#6楼
kgzyhx 发表于 2014-11-24
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
sxc0814 发表于 2014-11-25
gjhgjkhkfgjhfghf
回复:125
查看资料发站内信
#8楼
kikisky 发表于 2014-11-26
Re:[ym007,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:111
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
ss461601409 发表于 2014-12-02
《真三国无双7:猛将传》全版本十四项修改器(回复可见贴)
回复:13
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
侠盗猎手 发表于 2014-12-02
Re:[ym007,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~